Edição do dia 19/06/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Copa CFC Celso tem rodada em Alto Linha Santa Cruz, no domingo
ESPORTES - Líder João Alves encara o Rio Pardinho na primeira partida da tarde
Mundial Unisc de futsal feminino ocorre neste final de semana
ESPORTES
Copa Cidade: Esmeralda vence o Unidos da Villa
ESPORTES - Jogo aconteceu no estádio da Timbaúva, no Arroio Grande
Portaria amplia setores com trabalho permanente no domingo e feriado
GERAL - A portaria está publicada no Diário Oficial desta quarta-feira
Brasil empata com a Venezuela pela Copa América: 0 a 0
ESPORTES - Líder do Grupo A, Canarinho volta a campo sábado (22), contra o Peru
'Joga Pouco, Ajuda Muito' acontece nesta quinta
ESPORTES
Segundona Gaúcha: Presidente do Galo lamenta desclassificação
ESPORTES
Série D do Brasileiro: Avenida segue forte
ESPORTES - Direção espera estádio lotado para decidir vaga no segundo jogo, em casa, contra o Caxias
Computação Desplugada é realidade em escolas públicas de Santa Cruz do Sul
EDUCAÇÃO - Material didático do projeto Computação na Educação foi lançado na tarde desta terça-feira, 18, na Unisc
Ensino das escolas é discutido em todo o país
EDUCAÇÃO
Thiago Porto: enaltecendo a cultura santa-cruzense
VARIEDADES - Com mais de um milhão de visualizações no YouTube músico se prepara para mais um lançamento
Restaurante Mafalda: há 18 anos servindo gastronomia de qualidade
GERAL - O estabelecimento conta com buffet tradicional e buffet para viandas
Oficina de Apoio às Famílias será na próxima terça-feira
GERAL - O Riovale Jornal entrevistou a advogada Dra. Andjanete L. Mess Hashimoto, que explica o procedimento das atividades
Câmara aprova projeto de segurança
GERAL
Mercur chega aos 95 anos com livro publicado
EMPRESARIAL - Curso para inspirar um mundo mais colaborativo também foi disponibilizado
Corpus Christi: Fé e arte para celebrar a data
RELIGIÃO - Celebração inicia às 9 horas com missa na Catedral São João Batista e após procissão segue pelas principais ruas
Quem é contra a reforma da Previdência Social não é contra o Brasil
OPINIÃO
Um novo INSS
OPINIÃO

Frango empanado com ervas

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 11/01/2014

Algumas vezes nos falta ideia para um almoço de domingo. Aqui está uma receita com ingredientes simples e fácil de preparar. Na minha casa foi aprovada!

Frango empanado com ervas

INGREDIENTES
10 filés de frango
10 fatias de pão de forma
2 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de tempero verde picadas (salsa e cebolinha)
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de orégano
6 folhas de manjericão
farinha de trigo para empanar
2 ovos
óleo para untar o refratário
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Numa assadeira, coloque as fatias de pão de forma e leve ao forno para torrar. Depois que elas estiverem frias, processe-as junto com as folhas de manjericão para triturar. Adicione à farinha triturada o tomilho, o tempero verde e o orégano. Unte ligeiramente uma assadeira com óleo. Bata os ovos e tempere com a noz moscada. Passe o filé pela farinha de trigo, pelo ovo batido e depois pela mistura de farinha de rosca. Arrume na assadeira e leve ao forno a 180-190° durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado e bem assado.

Dica da semana
 

Quando você for empanar frango com farinha, deixe-o na geladeira por uma hora. Assim, a farinha adere melhor ao frango na hora da fritura.