Edição do dia 17/09/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Conselho lança o Polo dos Vales
GERAL
ENTRE QUATRO: Encenação acontece hoje e amanhã
VARIEDADES
RECEITA FEDERAL: Nova sede atenderá a partir de 8 de outubro
GERAL - Além da Delegacia da Receita Federal, a Procuradoria Geral da Fazenda também deve ocupar o espaço
Fentifumo inicia pauta de negociação
GERAL - Primeira reunião com a Federação e os Sindicatos ocorre na próxima quinta-feira
Otelio Drebes realiza palestra a professores
EDUCAÇÃO
Semana do Ministério Público começa hoje
GERAL - Promotores do caso Bernardo Boldrini estarão presentes
Reunião sobre Plantas Biotivas inicia hoje
GERAL
Prefeitura lança Alvará Digital
GERAL - A partir de agora, o documento pode ser feito em poucas horas, sem precisar sair de casa
Educar-se e Centro de Línguas promovem imersão bilíngue
EDUCAÇÃO
Sincotec-Varp realiza capacitação nesta quarta
GERAL
Projeto vai apresentar Santa Cruz e a 35ª Oktoberfest
VARIEDADES - Nos dois sábados da Festa da Alegria, ônibus sairão de Porto Alegre, Caxias do Sul e Santa Maria
Presidente dos Festejos Farroupilhas destaca a importância da cultura gaúcha
VARIEDADES
Tchê Bistrô e Arte: enaltecendo a tradição gaúcha
VARIEDADES
A força buscada nos versos
VARIEDADES
Cavalos passarão por inspeção antes do desfile
VARIEDADES - Além da Guia de Transporte Animal (GTA), será exigida apresentação de comprovantes para verificar as condições de saúde do animal
CTG de Paredão entregará 500kg em doações
VARIEDADES
Segurança Pública será reforçada em 36 municípios
POLÍCIA - Municípios da região receberão um total de aproximadamente R$ 2 milhões
Assaf vai encarar a Assoeva nas quartas de final
ESPORTES

Creme dos Deuses

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 18/01/2014

Se está um calor danado lá fora, a melhor pedida para encerrar a refeição é um doce tentador e refrescante.
A receita desta semana é do site www.showdereceitas.com e é bem simples e fácil de fazer. Uma ótima pedida para os dias quentes de verão.

Creme dos Deuses

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
21 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 caixas de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo, o leite, o amido de milho (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo), o leite condensado, 6 colheres de açúcar  e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme. Espalhe em um pirex (grande) ou em potinhos individuais.
Bata as claras em neve, acrescente uma a uma as 15 colheres de açúcar, até que forme um suspiro e reserve.
Ferva 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem.
Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente.
Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte.

Dica da semana

Se você não tiver açúcar refinado, substitua pelo açúcar cristal batido no liquidificador por alguns segundos. Ele ficará finíssimo.