Edição do dia 19/06/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Copa CFC Celso tem rodada em Alto Linha Santa Cruz, no domingo
ESPORTES - Líder João Alves encara o Rio Pardinho na primeira partida da tarde
Mundial Unisc de futsal feminino ocorre neste final de semana
ESPORTES
Copa Cidade: Esmeralda vence o Unidos da Villa
ESPORTES - Jogo aconteceu no estádio da Timbaúva, no Arroio Grande
Portaria amplia setores com trabalho permanente no domingo e feriado
GERAL - A portaria está publicada no Diário Oficial desta quarta-feira
Brasil empata com a Venezuela pela Copa América: 0 a 0
ESPORTES - Líder do Grupo A, Canarinho volta a campo sábado (22), contra o Peru
'Joga Pouco, Ajuda Muito' acontece nesta quinta
ESPORTES
Segundona Gaúcha: Presidente do Galo lamenta desclassificação
ESPORTES
Série D do Brasileiro: Avenida segue forte
ESPORTES - Direção espera estádio lotado para decidir vaga no segundo jogo, em casa, contra o Caxias
Computação Desplugada é realidade em escolas públicas de Santa Cruz do Sul
EDUCAÇÃO - Material didático do projeto Computação na Educação foi lançado na tarde desta terça-feira, 18, na Unisc
Ensino das escolas é discutido em todo o país
EDUCAÇÃO
Thiago Porto: enaltecendo a cultura santa-cruzense
VARIEDADES - Com mais de um milhão de visualizações no YouTube músico se prepara para mais um lançamento
Restaurante Mafalda: há 18 anos servindo gastronomia de qualidade
GERAL - O estabelecimento conta com buffet tradicional e buffet para viandas
Oficina de Apoio às Famílias será na próxima terça-feira
GERAL - O Riovale Jornal entrevistou a advogada Dra. Andjanete L. Mess Hashimoto, que explica o procedimento das atividades
Câmara aprova projeto de segurança
GERAL
Mercur chega aos 95 anos com livro publicado
EMPRESARIAL - Curso para inspirar um mundo mais colaborativo também foi disponibilizado
Corpus Christi: Fé e arte para celebrar a data
RELIGIÃO - Celebração inicia às 9 horas com missa na Catedral São João Batista e após procissão segue pelas principais ruas
Quem é contra a reforma da Previdência Social não é contra o Brasil
OPINIÃO
Um novo INSS
OPINIÃO

Creme dos Deuses

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 18/01/2014

Se está um calor danado lá fora, a melhor pedida para encerrar a refeição é um doce tentador e refrescante.
A receita desta semana é do site www.showdereceitas.com e é bem simples e fácil de fazer. Uma ótima pedida para os dias quentes de verão.

Creme dos Deuses

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
21 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 caixas de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo, o leite, o amido de milho (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo), o leite condensado, 6 colheres de açúcar  e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme. Espalhe em um pirex (grande) ou em potinhos individuais.
Bata as claras em neve, acrescente uma a uma as 15 colheres de açúcar, até que forme um suspiro e reserve.
Ferva 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem.
Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente.
Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte.

Dica da semana

Se você não tiver açúcar refinado, substitua pelo açúcar cristal batido no liquidificador por alguns segundos. Ele ficará finíssimo.