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Ninhos recheados ao forno

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 06/03/2014

Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Macarrão com gosto de lasanha! Vale a pena experimentar esta receita! Fonte: http://entrelespots.blogspot.com.br/

Ninhos recheados ao forno

INGREDIENTES
250g de macarrão ninho
1 lata de molho de tomate pronto
2 medidas da lata de água
1 xícara de leite
1 cubinho de caldo de frango (ou o caldo de sua preferência)
1/2 pote de requeijão (aproximadamente)
fatias de queijo e presunto (a quantidade depende de quanto macarrão vai ser feito)
queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, misture o molho de tomate, a água, o leite e o caldo de frango e leve ao fogo baixo até ferver e desmanchar o caldo por completo. Forre o fundo de um refratário com metade desse molho. Acomode os ninhos de macarrão cru, deixando um espaço entre eles. Coloque uma colher de requeijão em cada ninho. Faça rolinhos com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto e corte na medida de dois dedos. Coloque os rolinhos no centro de cada ninho. Junte o resto do molho (verifique se o molho ficará acima da metade dos rolinhos, caso necessário, deve-se acrescentar mais água ou dobrar a receita do molho), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio, regue o ninho com o molho do fundo da assadeira, polvilhe com parmesão e orégano e leve para assar por mais 10 minutos (sem o papel).

Dica da semana

O macarrão ficará mais saboroso se você acrescentar ao molho raspas de noz-moscada.