Edição do dia 06/12/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Operação Papai Noel começa na próxima Terça-feira
GERAL - A novidade é a implantação da uma base móvel, equipada com câmeras, computadores e outros dispositivos de segurança
Multi Espaço VIA 9: cultura, educação e um bom café
GERAL - O local conta com loja de artesanatos e realiza diversos eventos e atividades
Neste sábado tem Prefeitura nos Bairros
GERAL
Feira do Livro de 2020 será em maio
GERAL - Patrona, Homenageado e Personalidade Incentivadora da Leitura foram divulgados nesta sexta-feira
Secretaria de Cultura registra 172 entes e agentes culturais
POLÍTICA - Cadastro havia sido fechado em agosto, mas foi reaberto no mês passado
Força-Tarefa fiscaliza supermercado no centro
GERAL - Ação realizou a segunda operação do grupo em Santa Cruz nesta semana
Campanha realiza exames preventivos gratuitos de câncer de pele neste sábado
SAÚDE - Os atendimentos acontecem das 9h às 15h, no Ambulatório do COI do Hospital Ana Nery
Greve do Magistério atinge mais de 1,5 mil escolas
EDUCAÇÃO - Com 80% de participação da categoria, a greve é considerada histórica
Economista dá dicas para utilizar o 13ºsalário
ECONOMIA - O pagamento é uma oportunidade para colocar as finanças em dia, afirma Silvio Cezar Arend
Cartório ainda aguarda mais de 30 mil para recadastramento biométrico
GERAL
Inscrições abertas para o Educar-se nas Férias 2020
EDUCAÇÃO
Alta no preço da carne resulta no aumento da Cesta Básica
ECONOMIA
Saiba os dias de abertura do comércio neste Natal
GERAL
Novo Cabrais: Bryan é mais um ganhador da promoção
GERAL
Novo Cabrais: Escolinha ACF é campeã geral da Uef Cup
ESPORTES
Abertura da Christkindfest acontece hoje
VARIEDADES - Programação se estende até o dia 22 de dezembro, com atividades artísticas e culturais e Casa do Papai Noel
Storch Contabilidade conta com novas e modernas instalações
GERAL
Novo Cabrais: Proerd forma 34 alunos
GERAL

Ninhos recheados ao forno

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 06/03/2014

Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Macarrão com gosto de lasanha! Vale a pena experimentar esta receita! Fonte: http://entrelespots.blogspot.com.br/

Ninhos recheados ao forno

INGREDIENTES
250g de macarrão ninho
1 lata de molho de tomate pronto
2 medidas da lata de água
1 xícara de leite
1 cubinho de caldo de frango (ou o caldo de sua preferência)
1/2 pote de requeijão (aproximadamente)
fatias de queijo e presunto (a quantidade depende de quanto macarrão vai ser feito)
queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, misture o molho de tomate, a água, o leite e o caldo de frango e leve ao fogo baixo até ferver e desmanchar o caldo por completo. Forre o fundo de um refratário com metade desse molho. Acomode os ninhos de macarrão cru, deixando um espaço entre eles. Coloque uma colher de requeijão em cada ninho. Faça rolinhos com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto e corte na medida de dois dedos. Coloque os rolinhos no centro de cada ninho. Junte o resto do molho (verifique se o molho ficará acima da metade dos rolinhos, caso necessário, deve-se acrescentar mais água ou dobrar a receita do molho), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio, regue o ninho com o molho do fundo da assadeira, polvilhe com parmesão e orégano e leve para assar por mais 10 minutos (sem o papel).

Dica da semana

O macarrão ficará mais saboroso se você acrescentar ao molho raspas de noz-moscada.