Edição do dia 14/06/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Computação na Educação lança material didático nesta terça-feira na Unisc
EDUCAÇÃO
OAB promove palestra: Vamos conversar sobre o racismo?
GERAL
Unidos da Villa e Esmeralda fazem o jogo dos líderes do grupo B
ESPORTES - No domingo, Copa Cidade Miller Supermercados teve vitórias do San Lorenzo e Margarida
Lifasc Sub-18: João Alves se isola ainda mais na liderança
ESPORTES - Equipe derrotou o Aliança por 2x0 neste domingo e mantém-se invicto
DESENVOLVIMENTO REGIONAL: Corede/VRP faz renovação da Assembleia
GERAL - Encontro para a definição dos novos integrantes ocorre no dia 25 de junho, na sala 101 da Unisc
Cursos de Gastronomia e Nutrição da Unisc promovem prática culinária com alunos do Uniama
GERAL
APAE promove Feijoada
GERAL
Educar-se promove novo encontro para famílias
EDUCAÇÃO
Mais de 1,1 mil candidatos realizam o Vestibular de Inverno da Unisc
GERAL
Com dois jogadores a menos, Avenida arranca empate em Caxias
ESPORTES - Periquito decidirá mata-mata dentro dos Eucaliptos
Santa Cruz empata e está fora da Segundona
ESPORTES - Galo ficou no 0 a 0 com o Guarany, em Bagé
Endurance Brasil: Xandy e Xandinho Negrão continuam líderes
ESPORTES - Pai e filho fecham a terceira etapa de Santa Cruz do Sul com pódio e mantêm a liderança na geral e na categoria GT3
Pinheiral leva o bicampeonato no Futebol Sete Master da Lifasc
ESPORTES - Equipe derrotou o Linha Santa Cruz na decisão, por 4x3 de virada, em partida eletrizante
De camisa branca, o Brasil vence na estreia
ESPORTES - Seleção fez 3 a 0 sobre a Bolívia pela Copa América
Brique da Praça completa 10 anos de atividades
GERAL
Luizinho Ruas ingressa com projeto que declara Coomcat de utilidade pública
GERAL
Copa Cidade Miller Supermercados tem dois jogos no domingo
ESPORTES - Partidas são válidas pela primeira fase do certame
Santa Cruz do Sul está em estado de alerta
SAÚDE - Com 62 notificações da doença, município realiza ações intensas de combate ao mosquito, mas, a colaboração da população é fundamental

Copinho Romeu e Julieta

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 03/06/2014

alaydecolherdepau@gmail.com

Amar é como voar!
É sentir a sensação de estar no alto,
E não ter medo de cair!
É fazer dos pesadelos, sonhos,
É sentir-se pequenino perto de quem ama!
É sentir-se grande ao se saber que é amado!
(Machado de Assis)
O Dia dos Namorados está se aproximando. Provavelmente o mais famoso casal de todas as histórias de amor é Romeu e Julieta, dois amantes da obra de William Shakespeare (1597). Hoje em dia, mais de 400 anos depois da primeira apresentação da peça, Romeu e Julieta continuam a ser o símbolo do amor perfeito. Nada melhor do que preparar, para esse dia romântico, uma sobremesa que leva o nome desse casal. FONTE: http://ideiasdefimdesemana.com

Copinho Romeu e Julieta

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 pote de cream cheese
½ caixinha de creme de leite
300g goiabada comum
¾ xícara de água

MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, o queijo, a manteiga e o cream cheese em uma panela e leve ao fogo brando até aparecer o fundo da panela. Tem que ter cuidado para não passar do ponto e ficar duro demais, aí vira brigadeiro para enrolar. Quando estiver pronto, acrescente o creme de leite. Reserve.  Corte a goiabada em pedaços e adicione a água. Deixe essa mistura derreter na panela e dar uma fervida para engrossar mais um pouco. Monte os copinhos, colocando primeiro o brigadeiro de queijo e, em seguida, a goiabada derretida.

Dica da Semana

A goiabada cascão é uma opção interessante rica em fibras insolúveis, e ajuda a eliminar a fome. Há bastante potássio, mineral essência no controle da pressão, e fósforo para melhorar a memória.