Edição do dia 16/08/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Candidatas a soberanas da 35ª Oktoberfest participam de uma caminhada no centro
VARIEDADES
Gérson Vargas, Mauri Frantz e Jeferson Redondo aderem ao PSD
POLÍTICA
CDL Santa Cruz divulga vencedores do Dia dos Pais
GERAL - Promoção CDL Presente com Você fez o sorteio no final da tarde desta sexta-feira, dia 16, na Praça Getúlio Vargas
Mais uma edição do Brique da Praça acontece neste domingo
GERAL
Inscrições para o desfile cívico-militar encerram no dia 24
GERAL
Fogo simbólico chega nesta segunda-feira
GERAL
Santa Cruz agora tem uma Escola de Gestão
ESPORTES
Avenida perde jogo-treino, antes da Copinha
ESPORTES
Finalistas serão conhecidos no sábado
ESPORTES
Semifinalistas serão definidos em Rio Pardinho
ESPORTES
Tênis Clube Santa Cruz ganha reconhecimento
ESPORTES
Clássico do Vale do Rio Pardo é neste sábado
ESPORTES
Copa Truck: Santa Cruz do Sul abre terceira fase
ESPORTES
Fernando Jr. defenderá liderança correndo em casa
ESPORTES - Também haverá a Copa Truck e a Hyundai Copa HB20 movimentando o Autódromo
Dia do Escritor na Escola: um incentivo à educação
EDUCAÇÃO - Instituição realizou mais uma edição do projeto anual com escritoras santa-cruzenses
Semana da Pátria é tema de concurso nas escolas
EDUCAÇÃO
PPPs: O futuro dos serviços públicos?
GERAL - Workshop realizado na Unisc falou sobre a tendência das parcerias público-privadas
CDL Santa Cruz: Sorteio será nesta sexta
GERAL - Atividade ocorre às 17h, na Casa da CDL, na Praça da Getúlio Vargas

PUDIM DE BISCOITO MAIZENA

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 29/07/2014

Alayde Guimarães Motta
alaydecolherdepau@gmail.com

Este pudim tem sabor idêntico ao de leite condensado. Mas o leite condensado passa muito longe, ou melhor, nem leva. É preparado com biscoito Maizena e é surpreendente o resultado.

PUDIM DE BISCOITO MAIZENA

INGREDIENTES
10 biscoitos Maizena
2 xícaras de leite
6 colheres (de sopa) de açúcar
3 ovos
Açúcar necessário para caramelizar

MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma pequena de furo central e reserve.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o biscoito e o açúcar.
Coloque a mistura em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria por 45 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme na hora.
Fonte: http://meupratofavorito.blogspot.com.br

DICA DA SEMANA

Muitas vezes, as bolachas ficam murchas e perdem a crocância. Quando isso acontece, leve-as ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta. Deixe-as esfriar e elas voltarão a ficar sequinhas e saborosas. Além disso, os biscoitos murchos podem virar uma gostosa farofa doce para o sorvete.