Edição do dia 21/01/2020

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Salve, salve a lembrança do herói de Santa Cruz do Sul: Arno Frantz
OPINIÃO
Inovação e transparência devem andar de mãos dadas
OPINIÃO
Benditas são as mentes criadoras que combinam sons e silêncio e os transformam em música
OPINIÃO
Dengue: Santa Cruz registra sete casos de suspeita
SAÚDE - Município está entre 99 do Estado com infestação do mosquito
Projeto sugere isenção de IPTU para estacionamentos
GERAL - Vereador também propôs um aplicativo para registro de gastos e receitas do município
Uma agroindústria que empodera
EMPRESARIAL - Programa Arise possibilitou a abertura de uma empresa no interior
Atleta santa-cruzense busca apoio para disputa de competição na França
ESPORTES
União Corinthians empossa departamento de Judô
ESPORTES
Lifasc: Definidos os confrontos da segunda fase
ESPORTES - Última rodada teve 41 gols em oito jogos disputados pelos aspirantes e titulares
Copinha: Gaúchos estão na semifinal
ESPORTES
Gauchão inicia com seis partidas
ESPORTES
Gauchão inicia com seis partidas
ESPORTES
Recopa Gaúcha: Pelotas conquista o bi nos pênaltis
ESPORTES
Toto retorna ao Avenida
ESPORTES - Volante de 33 anos chegou nesta segunda, 20, no Estádio dos Eucaliptos
Desfile de Carnaval pode ser retomado em 2020
GERAL - Reunião entre Prefeitura e Associação das Entidades Carnavalescas define detalhes sobre apoio para a realização do evento
Vazamentos de água são registrados em Santa Cruz
GERAL - Rompimentos de rede ocorreram na sexta, 17, em dois pontos do Centro
Trilegal: Santa Cruz tem quatro novos ganhadores
GERAL
PRE combate a embriaguez no trânsito
POLÍCIA

PUDIM DE BISCOITO MAIZENA

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 29/07/2014

Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Este pudim tem sabor idêntico ao de leite condensado. Mas o leite condensado passa muito longe, ou melhor, nem leva. É preparado com biscoito Maizena e é surpreendente o resultado.

PUDIM DE BISCOITO MAIZENA

INGREDIENTES
10 biscoitos Maizena
2 xícaras de leite
6 colheres (de sopa) de açúcar
3 ovos
Açúcar necessário para caramelizar

MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma pequena de furo central e reserve.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o biscoito e o açúcar.
Coloque a mistura em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria por 45 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme na hora.
Fonte: http://meupratofavorito.blogspot.com.br

DICA DA SEMANA

Muitas vezes, as bolachas ficam murchas e perdem a crocância. Quando isso acontece, leve-as ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta. Deixe-as esfriar e elas voltarão a ficar sequinhas e saborosas. Além disso, os biscoitos murchos podem virar uma gostosa farofa doce para o sorvete.