Edição do dia 18/10/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Os últimos dias da 35ª Oktoberfest
VARIEDADES - Confira o que aconteceu nesta semana e o que vai movimentar o fechamento da festa
1ª Semana Lixo Zero: Tudo pronto na programação
GERAL - Objetivo é incluir o município na lista de cidades com o título Lixo Zero, concedida pelo ILZ
Menos barulho nas comemorações de fim de ano
GERAL - Assembleia Legislativa aprovou dois projetos referentes ao uso de fogos de artifício
Evento apresenta o que há de melhor em arquitetura
GERAL - Os ambientes foram decorados por profissionais renomados
Equipe do Colégio Mauá se destaca no Nacional
GERAL
Novo Cabrais: Novas soberanas serão conhecidas nesta sexta
VARIEDADES
Novo Cabrais: Uma história que se constrói a cada dia
GERAL - Município comemora 23 anos de emancipação político-administrativa com desenvolvimento e progresso
Novo Cabrais: Saúde realiza atividade de prevenção
SAÚDE
Novo Cabrais: Feira de Saúde terá palestras sobre depressão e suicídio
SAÚDE - Evento tratará tema que vem em crescente demanda no município e na região e também oferecerá serviços gratuitos
Empregar RS disponibilizará 50 vagas
GERAL
Marcel Knak é o novo coordenador
GERAL - Ele será responsável por atender 23 municípios da região
Fios de Esperança: um ato de amor
GERAL - Projeto voluntário promove a autoestima e melhora a qualidade de vida de pacientes com câncer
Dia do médico: Celebre o profissional que cuida da sua saúde
ESPECIAIS
Dia do pintor: Eles dão mais cor ao nosso mundo
ESPECIAIS
Farsul em Campo: Seminário teve um dia repleto de atividades
GERAL - Evento contou com a participação de aproximadamente 150 pessoas
Pompéia de cara nova
EMPRESARIAL - A loja ampliou o espaço e o mix de produtos
Influencers Live Show: Gravações iniciam na próxima semana
GERAL - O programa vai ao ar a partir do dia 2 de novembro
Entrega de recursos ocorre na próxima terça-feira
GERAL

PUDIM DE BISCOITO MAIZENA

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 29/07/2014

Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Este pudim tem sabor idêntico ao de leite condensado. Mas o leite condensado passa muito longe, ou melhor, nem leva. É preparado com biscoito Maizena e é surpreendente o resultado.

PUDIM DE BISCOITO MAIZENA

INGREDIENTES
10 biscoitos Maizena
2 xícaras de leite
6 colheres (de sopa) de açúcar
3 ovos
Açúcar necessário para caramelizar

MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma pequena de furo central e reserve.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o biscoito e o açúcar.
Coloque a mistura em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria por 45 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme na hora.
Fonte: http://meupratofavorito.blogspot.com.br

DICA DA SEMANA

Muitas vezes, as bolachas ficam murchas e perdem a crocância. Quando isso acontece, leve-as ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta. Deixe-as esfriar e elas voltarão a ficar sequinhas e saborosas. Além disso, os biscoitos murchos podem virar uma gostosa farofa doce para o sorvete.