Edição do dia 18/10/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Os últimos dias da 35ª Oktoberfest
VARIEDADES - Confira o que aconteceu nesta semana e o que vai movimentar o fechamento da festa
1ª Semana Lixo Zero: Tudo pronto na programação
GERAL - Objetivo é incluir o município na lista de cidades com o título Lixo Zero, concedida pelo ILZ
Menos barulho nas comemorações de fim de ano
GERAL - Assembleia Legislativa aprovou dois projetos referentes ao uso de fogos de artifício
Evento apresenta o que há de melhor em arquitetura
GERAL - Os ambientes foram decorados por profissionais renomados
Equipe do Colégio Mauá se destaca no Nacional
GERAL
Novo Cabrais: Novas soberanas serão conhecidas nesta sexta
VARIEDADES
Novo Cabrais: Uma história que se constrói a cada dia
GERAL - Município comemora 23 anos de emancipação político-administrativa com desenvolvimento e progresso
Novo Cabrais: Saúde realiza atividade de prevenção
SAÚDE
Novo Cabrais: Feira de Saúde terá palestras sobre depressão e suicídio
SAÚDE - Evento tratará tema que vem em crescente demanda no município e na região e também oferecerá serviços gratuitos
Empregar RS disponibilizará 50 vagas
GERAL
Marcel Knak é o novo coordenador
GERAL - Ele será responsável por atender 23 municípios da região
Fios de Esperança: um ato de amor
GERAL - Projeto voluntário promove a autoestima e melhora a qualidade de vida de pacientes com câncer
Dia do médico: Celebre o profissional que cuida da sua saúde
ESPECIAIS
Dia do pintor: Eles dão mais cor ao nosso mundo
ESPECIAIS
Farsul em Campo: Seminário teve um dia repleto de atividades
GERAL - Evento contou com a participação de aproximadamente 150 pessoas
Pompéia de cara nova
EMPRESARIAL - A loja ampliou o espaço e o mix de produtos
Influencers Live Show: Gravações iniciam na próxima semana
GERAL - O programa vai ao ar a partir do dia 2 de novembro
Entrega de recursos ocorre na próxima terça-feira
GERAL

CREME DE BOMBONS

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 26/08/2014

COLHER DE PAU
Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Esta receita junta ingredientes como o doce de leite, chocolate em pó e bombons para criar uma receita verdadeiramente deliciosa. Veja como é simples fazer esta pequena tentação.

CREME DE BOMBONS

INGREDIENTES
2 potes de doce de leite
1 xícara  (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras
8 bombons picados

MODO DE PREPARO

Bata o doce de leite, o leite e o chocolate em pó (quanto mais bater os ingredientes, mais leve ficará o creme). Bata as claras em neve e misture ao preparado anterior. Por fim, acrescente os bombons. O ideal é servir o creme em taças individuais; se optar por uma grande, dê preferência a uma que não seja muito funda. Decore a seu gosto.

FONTE: http://www.1001receitasfaceis.net

DICA DA SEMANA

Para confirmar se o ovo está fresco, ao parti-lo, a gema e a clara deverão estar firmes e não se expandirem. No entanto, se ambas as partes se expandirem demasiadamente, e a gema perder consistência, quer dizer que o ovo não é "novo" como se pensava.