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CREME DE BOMBONS

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 26/08/2014

COLHER DE PAU
Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Esta receita junta ingredientes como o doce de leite, chocolate em pó e bombons para criar uma receita verdadeiramente deliciosa. Veja como é simples fazer esta pequena tentação.

CREME DE BOMBONS

INGREDIENTES
2 potes de doce de leite
1 xícara  (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras
8 bombons picados

MODO DE PREPARO

Bata o doce de leite, o leite e o chocolate em pó (quanto mais bater os ingredientes, mais leve ficará o creme). Bata as claras em neve e misture ao preparado anterior. Por fim, acrescente os bombons. O ideal é servir o creme em taças individuais; se optar por uma grande, dê preferência a uma que não seja muito funda. Decore a seu gosto.

FONTE: http://www.1001receitasfaceis.net

DICA DA SEMANA

Para confirmar se o ovo está fresco, ao parti-lo, a gema e a clara deverão estar firmes e não se expandirem. No entanto, se ambas as partes se expandirem demasiadamente, e a gema perder consistência, quer dizer que o ovo não é "novo" como se pensava.