Edição do dia 21/01/2020

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Salve, salve a lembrança do herói de Santa Cruz do Sul: Arno Frantz
OPINIÃO
Inovação e transparência devem andar de mãos dadas
OPINIÃO
Benditas são as mentes criadoras que combinam sons e silêncio e os transformam em música
OPINIÃO
Dengue: Santa Cruz registra sete casos de suspeita
SAÚDE - Município está entre 99 do Estado com infestação do mosquito
Projeto sugere isenção de IPTU para estacionamentos
GERAL - Vereador também propôs um aplicativo para registro de gastos e receitas do município
Uma agroindústria que empodera
EMPRESARIAL - Programa Arise possibilitou a abertura de uma empresa no interior
Atleta santa-cruzense busca apoio para disputa de competição na França
ESPORTES
União Corinthians empossa departamento de Judô
ESPORTES
Lifasc: Definidos os confrontos da segunda fase
ESPORTES - Última rodada teve 41 gols em oito jogos disputados pelos aspirantes e titulares
Copinha: Gaúchos estão na semifinal
ESPORTES
Gauchão inicia com seis partidas
ESPORTES
Gauchão inicia com seis partidas
ESPORTES
Recopa Gaúcha: Pelotas conquista o bi nos pênaltis
ESPORTES
Toto retorna ao Avenida
ESPORTES - Volante de 33 anos chegou nesta segunda, 20, no Estádio dos Eucaliptos
Desfile de Carnaval pode ser retomado em 2020
GERAL - Reunião entre Prefeitura e Associação das Entidades Carnavalescas define detalhes sobre apoio para a realização do evento
Vazamentos de água são registrados em Santa Cruz
GERAL - Rompimentos de rede ocorreram na sexta, 17, em dois pontos do Centro
Trilegal: Santa Cruz tem quatro novos ganhadores
GERAL
PRE combate a embriaguez no trânsito
POLÍCIA

Queijadinha de liquidificador

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 01/07/2015

Quer servir um docinho gostoso para seus convidados? Então, experimente essa receita!

INGREDIENTES
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (de sopa) bem cheia de margarina
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite comum
50 gramas de queijo ralado
200 gramas de coco ralado
1 colher (de sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado, até que se forme uma mistura homogênea. Acrescente o coco e misture. Unte e enfarinhe uma forma redonda. Coloque o preparado em uma forma untada e enfarinhada ou em forminhas de papel. Asse em forno médio, pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
FONTE: http://receitasedicasrapidas.com.br

Dica da Semana

Para que as panelas e formas não fiquem com manchas escuras durante o banho-maria, coloque algumas rodelas de limão ou algumas gotas de vinagre.