Edição do dia 18/10/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Os últimos dias da 35ª Oktoberfest
VARIEDADES - Confira o que aconteceu nesta semana e o que vai movimentar o fechamento da festa
1ª Semana Lixo Zero: Tudo pronto na programação
GERAL - Objetivo é incluir o município na lista de cidades com o título Lixo Zero, concedida pelo ILZ
Menos barulho nas comemorações de fim de ano
GERAL - Assembleia Legislativa aprovou dois projetos referentes ao uso de fogos de artifício
Evento apresenta o que há de melhor em arquitetura
GERAL - Os ambientes foram decorados por profissionais renomados
Equipe do Colégio Mauá se destaca no Nacional
GERAL
Novo Cabrais: Novas soberanas serão conhecidas nesta sexta
VARIEDADES
Novo Cabrais: Uma história que se constrói a cada dia
GERAL - Município comemora 23 anos de emancipação político-administrativa com desenvolvimento e progresso
Novo Cabrais: Saúde realiza atividade de prevenção
SAÚDE
Novo Cabrais: Feira de Saúde terá palestras sobre depressão e suicídio
SAÚDE - Evento tratará tema que vem em crescente demanda no município e na região e também oferecerá serviços gratuitos
Empregar RS disponibilizará 50 vagas
GERAL
Marcel Knak é o novo coordenador
GERAL - Ele será responsável por atender 23 municípios da região
Fios de Esperança: um ato de amor
GERAL - Projeto voluntário promove a autoestima e melhora a qualidade de vida de pacientes com câncer
Dia do médico: Celebre o profissional que cuida da sua saúde
ESPECIAIS
Dia do pintor: Eles dão mais cor ao nosso mundo
ESPECIAIS
Farsul em Campo: Seminário teve um dia repleto de atividades
GERAL - Evento contou com a participação de aproximadamente 150 pessoas
Pompéia de cara nova
EMPRESARIAL - A loja ampliou o espaço e o mix de produtos
Influencers Live Show: Gravações iniciam na próxima semana
GERAL - O programa vai ao ar a partir do dia 2 de novembro
Entrega de recursos ocorre na próxima terça-feira
GERAL

Queijadinha de liquidificador

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 01/07/2015

Quer servir um docinho gostoso para seus convidados? Então, experimente essa receita!

INGREDIENTES
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (de sopa) bem cheia de margarina
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite comum
50 gramas de queijo ralado
200 gramas de coco ralado
1 colher (de sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado, até que se forme uma mistura homogênea. Acrescente o coco e misture. Unte e enfarinhe uma forma redonda. Coloque o preparado em uma forma untada e enfarinhada ou em forminhas de papel. Asse em forno médio, pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
FONTE: http://receitasedicasrapidas.com.br

Dica da Semana

Para que as panelas e formas não fiquem com manchas escuras durante o banho-maria, coloque algumas rodelas de limão ou algumas gotas de vinagre.