Edição do dia 16/08/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Candidatas a soberanas da 35ª Oktoberfest participam de uma caminhada no centro
VARIEDADES
Gérson Vargas, Mauri Frantz e Jeferson Redondo aderem ao PSD
POLÍTICA
CDL Santa Cruz divulga vencedores do Dia dos Pais
GERAL - Promoção CDL Presente com Você fez o sorteio no final da tarde desta sexta-feira, dia 16, na Praça Getúlio Vargas
Mais uma edição do Brique da Praça acontece neste domingo
GERAL
Inscrições para o desfile cívico-militar encerram no dia 24
GERAL
Fogo simbólico chega nesta segunda-feira
GERAL
Santa Cruz agora tem uma Escola de Gestão
ESPORTES
Avenida perde jogo-treino, antes da Copinha
ESPORTES
Finalistas serão conhecidos no sábado
ESPORTES
Semifinalistas serão definidos em Rio Pardinho
ESPORTES
Tênis Clube Santa Cruz ganha reconhecimento
ESPORTES
Clássico do Vale do Rio Pardo é neste sábado
ESPORTES
Copa Truck: Santa Cruz do Sul abre terceira fase
ESPORTES
Fernando Jr. defenderá liderança correndo em casa
ESPORTES - Também haverá a Copa Truck e a Hyundai Copa HB20 movimentando o Autódromo
Dia do Escritor na Escola: um incentivo à educação
EDUCAÇÃO - Instituição realizou mais uma edição do projeto anual com escritoras santa-cruzenses
Semana da Pátria é tema de concurso nas escolas
EDUCAÇÃO
PPPs: O futuro dos serviços públicos?
GERAL - Workshop realizado na Unisc falou sobre a tendência das parcerias público-privadas
CDL Santa Cruz: Sorteio será nesta sexta
GERAL - Atividade ocorre às 17h, na Casa da CDL, na Praça da Getúlio Vargas

Queijadinha de liquidificador

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 01/07/2015

Quer servir um docinho gostoso para seus convidados? Então, experimente essa receita!

INGREDIENTES
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (de sopa) bem cheia de margarina
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite comum
50 gramas de queijo ralado
200 gramas de coco ralado
1 colher (de sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado, até que se forme uma mistura homogênea. Acrescente o coco e misture. Unte e enfarinhe uma forma redonda. Coloque o preparado em uma forma untada e enfarinhada ou em forminhas de papel. Asse em forno médio, pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
FONTE: http://receitasedicasrapidas.com.br

Dica da Semana

Para que as panelas e formas não fiquem com manchas escuras durante o banho-maria, coloque algumas rodelas de limão ou algumas gotas de vinagre.