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Macarrão ao Creme de Frango e Brócolis

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 09/09/2015

Com ingredientes deliciosos, esta receita de macarrão rende aproximadamente 6 porções.

INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo fettuccine
1 maço de brócolis fresco lavado
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 embalagem de cream cheese 
100 g de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Salsa picada

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar. Acrescente o leite, o creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.
FONTE: http://www.cybercook.com.br

Dica da Semana

O grande truque para que o macarrão fique no ponto certo é cozinhar apenas com sal grosso, que é mais puro que o refinado. 1 ½ colher de sopa é suficiente para cada 500 g de massa. Coloque o sal com a água já quente. Quando estiver borbulhando, é a hora de jogar o macarrão.