Edição do dia 21/06/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Seleção feminina cai na prorrogação diante da França
ESPORTES - Brasil foi eliminado nas oitavas de final da Copa do Mundo
Avenida perde nos pênaltis e está fora da Série D
ESPORTES - Caxias classificou-se dentro dos Eucaliptos com vitória nas penalidades por 6 a 5
Brasil goleia Peru e jogará quartas de final na Arena do Grêmio
ESPORTES - Time brasileiro ficou com o primeiro lugar do Grupo A da Copa América
Copa Cidade tem três jogos no final de semana
ESPORTES - Rodada conta com os últimos confrontos da fase classificatória
Patinação: Copa XLise e Festival 25 anos movimentam Poliesportivo
ESPORTES - Evento ocorre neste sábado e movimenta patinadores de todo o Estado
Mais de 10 mil peças para aquecer os cabraisenses
GERAL - Distribuição das roupas arrecadadas ocorreu nesta terça-feira (18) para centenas de famílias moradoras de Novo Cabrais
Lixo eletrônico será recolhido na terça
GERAL - Mutirão da prefeitura vai passar por todas as localidades para coletar os materiais e dar o destino correto aos mesmos
Ipiranga leva a livre e Associação conquista o veterano
ESPORTES - Novo Cabrais conheceu os campeões do municipal de futebol sete, na última sexta-feira, no Centro Desportivo Municipal
Bela Vista e Flamengo jogam nesta sexta
ESPORTES
Copa Feminina: Brasil pega a França
ESPORTES
Série Ouro: Assaf faz parceria e vai jogar em Vale Verde
ESPORTES
Copa América: Diante do Peru, tentativa de reação
ESPORTES - Seleção Brasileira passa por fase de incertezas. Em 1989, time superou dificuldades
São Martinho é campeão em Monte Alverne
ESPORTES
Série D do Brasileiro: Avenida precisa de vitória simples
ESPORTES - Torcida deverá lotar o Estádio dos Eucaliptos, domingo, às 16h, contra o Caxias, valendo classificação
CTG Erva Mate realiza almoço
GERAL - Evento comemora um ano da inauguração do Espaço Cultural Antonio Augusto Fagundes
Exibições de filmes preparam público
VARIEDADES
Novo Cemai será o Hospital da Criança
GERAL - Prefeito Telmo Kirst rebatizou a obra e salientou o protagonismo da Secretaria Municipal de Saúde
Comunidade recebe R$ 400 mil em investimento social privado
GERAL - Valor foi aplicado em 2018 em ações nos vales do Taquari, Rio Pardo e região do Jacuí

Sanduíche frito

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 24/05/2016

Sanduíche delicioso para dias frios.

Sanduíche frito

INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma sem casca
150 gramas de mozzarella fatiada
150 gramas de presunto fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano. Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduíches.
Em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
FONTE: http://www.receitas-sem-fronteiras.com

DICA DA SEMANA

Crocância. Esse é um dos objetivos de alimentos empanados, envoltos em farinha e ovo. Uma casca mais fina, com receita vinda de Milão, na Itália, é conquistada com ovos e farinha de pão, também chamada de farinha de rosca. Ou, como são conhecidos no Brasil: à milanesa. Já uma casca mais espessa é tradição na Áustria, com uso de farinha de trigo, ovos e farinha de pão. Essa, inclusive, pode ser dupla.
Há outras variações, com uso de temperos, como pimenta e azeite ou, ainda, leite e queijo parmesão. Cada chef ou cozinheiro tem seus segredos, principalmente na recomendação do uso da farinha de pão caseira para finalizar o empanado. A forma de fritura é outro ponto bastante pessoal. Alguns preferem usar manteiga para garantir que a casquinha fique seca. Porém, para não deixar queimar a manteiga, uma pequena colher de óleo pode ser acrescentada. Outros não dispensam a imersão em óleo. Escolha a sua!!