Edição do dia 12/11/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Mudanças são anunciadas nas secretarias
GERAL
Dia de visitações, experiências e expectativas no Viva Unisc 2019
GERAL
Solenidade marca aniversário do General Gomes Carneiro
GERAL - Na ocasião também foi comemorada a chegada do III Batalhão ao município
Pequenas atitudes
OPINIÃO
Verrugas Estelares
OPINIÃO
Em defesa da vida
OPINIÃO
CDL aponta 800 vagas temporárias
ECONOMIA - Expectativa é de boas oportunidades de emprego para o período
ACI: Eleição ocorre hoje
GERAL
Vigilância Colaborativa: Lançamento do Programa acontece hoje
GERAL
GREVE: Polícia Civil paralisa nesta quarta-feira
POLÍCIA
Campeonato Municipal inicia no próximo dia 22
ESPORTES
AMO/Unimed VTRP: Atletas brilham pelo estado
ESPORTES
Dois times largam com vitória na estreia da Copa Lisaruth
ESPORTES
Estadual sub 19: Santa Cruz vence fora e fica perto da final
ESPORTES
Regional: São José larga na frente nas semifinais
ESPORTES
Universidade aguarda mais de cinco mil estudantes
GERAL
Bate papo: Doações por incentivos fiscais
ECONOMIA
Comdica realiza 4ª Noite Cultural na Unisc
VARIEDADES - O evento que tem entrada franca visa enaltecer projetos sociais realizados por diversas entidades

Pudim de Laranja

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 30/05/2017

Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Se você está cansado do tradicional pudim, experimente essa receita diferente e deliciosa de laranja!

PUDIM DE LARANJA

INGREDIENTES

  • 1 laranja cortada em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 3 potinhos (510 g) de iogurte natural
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • ½ dose de licor de laranja

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque as rodelas de laranja, 1 xícara de açúcar e a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Retire as rodelas da calda e refrigere as laranjas e a calda. No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte, as raspas de laranja e o licor. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata mais um pouco. Reserve. Disponha a laranja em forminhas individuais de pudim, untadas com óleo, coloque a mistura do liquidificador e leve para a refrigeração por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda.

Fonte: https://www.tastemade.com.br

DICA DA SEMANA

Iogurte é um produto diário simples, com benefícios extraordinários. O iogurte é preparado pela fermentação do leite por lactobacillus gênero de bactérias. É fácil e barato para preparar em casa, e, portanto, um ótimo complemento para uma dieta diária. O fato surpreendente sobre iogurte é a variedade de maneiras pelas quais ele pode ser usado. Iogurte pode acompanhar as refeições em forma de salada. Quando misturado com frutas, o iogurte pode fazer um excelente e saudável sobremesa. Iogurte pode facilmente substituir creme ou maionese em mergulhos para os lanches. Para além destes, o iogurte é utilizado em molhos para adicionar um sabor picante. Ele também pode servir como uma marinada para carne e frango. Por último, mas não menos importante, iogurte natural é um alimentos nutritivos com benefícios incomparáveis.