Edição do dia 13/09/2019

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Creme de Frango

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 03/04/2018

Mais uma receita coringa que irá lhe salvar sempre que mais precisar, com um resultado super simpático.

INGREDIENTES
1 frango 
10 colheres de farinha de trigo 
1 litro de leite 
1 caixa de creme de leite 
Cheiro verde 
Pimentão 
Alho 
Cebola 
Pimenta de cheiro (pimenta doce) 
Tomate 
1 lata de milho verde 
1 lata de champignon

MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo. 
Depois do frango cozido separe o caldo e reserve. Desfie o frango e reserve.  Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo. 
Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco. 
FONTE: https://www.bonde.com.br

DICA DA SEMANA

Se desejar pode substituir o milho por ervilha e adicionar batata palha quando servir.