Edição do dia 15/02/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Antes de enfrentar o Corinthians, Avenida perde em Ijuí
ESPORTES - Periquito perdeu para o São Luiz neste sábado e, na próxima quarta, tentará façanha pela Copa do Brasil
Santa Cruz goleia por 5 a 0 no primeiro amistoso
ESPORTES - Vitória sobre o Nova Prata ocorreu no Estádio dos Plátanos
Seminário aborda educação e computação
EDUCAÇÃO - Conscientização de entidades do município para a implementação de computação na educação básica foi o foco
Jornada Pedagógica abre o ano letivo
EDUCAÇÃO - Início das aulas para os alunos está marcado para segunda-feira, 18 de fevereiro
Vale admite que monitoramento em Brumadinho não funcionou
GERAL
Solled Energia projeta crescimento de 70%
EMPRESARIAL
Tampinha Legal lança ação para coleta de canudinhos
GERAL
Sala de espera foi inaugurada
SAÚDE - Com 7,5 mil procedimentos por ano, espaço qualifica o atendimento
Horário de verão chega ao fim
GERAL - Relógios devem ser atrasados em uma hora na virada de sábado para domingo
Obras do Complexo Lago Dourado avançam
GERAL - Nova etapa do projeto consiste na duplicação e ampliação da pista no entorno do espelho d
Fabiano Vencato é diretor de eventos do MTG
VARIEDADES
Negociações da Havan se intensificam
GERAL - Após o presidente da empresa solicitar apoio da comunidade nas redes sociais, entidades e instituições se mobilizam
Comandante Regional realiza visita a Prefeitura de Sinimbu
POLÍCIA
Brigada Militar prende indivíduo por Furto em Santa Cruz do Sul
POLÍCIA
KangoozeirasTop participam de rústica em Arvorezinha
ESPORTES - Débora Hesse Machado e Daniela Chagas Leotte representam a equipe no evento
Um sábado para o torcedor do Galo
ESPORTES - Santa Cruz enfrenta o Nova Prata em amistoso no Estádio dos Plátanos
A complexidade da reforma
EDITORIAL - É preciso pensar nas consequências da reforma da Previdência para a classe média e os mais pobres
Sinduscon-RS Vale do Rio Pardo prepara demandas para revisão do Plano Diretor
GERAL - Comissões estão trabalhando para sugerir alterações consideradas importantes para o crescimento do município

Batata assada com frios

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 04/09/2018

INGREDIENTES

6 batatas
500 g mozarela
500 g presunto
1 cebola ralada
½ litro de leite
2 creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
Sal, azeite e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Em um refratário corte as batatas em rodelas grossas, misture a cebola ralada, a manteiga. Em uma vasilha misture o leite e o creme de leite. Derrame sobre as batatas. Cubra as batatas com a mozarela e o presunto e salpique orégano. Leve as batatas ao forno por 30 minutos.
FONTE: https://www.receitadevovo.com.br

DICA DA SEMANA

Procure montar sua receita gratinada diretamente no recipiente que levará ao forno. Dessa forma, dê preferência a recipientes de cerâmica, vidro ou inox. Isso porque esses materiais retém o calor, deixando a sua receita com a temperatura e consistência ideais: crocante por fora, macio por dentro. Ah, e para evitar que a receita transborde, procure utilizar formas com 3 cm de borda. Evite também gratinar pratos frios, pois essa experiência pode ser frustrante. Por estarem gelados, o queijo vai acabar gratinando e formando a casquinha antes mesmo de aquecer o interior do prato. Seria um risco comer um prato gelado ou um gratinado queimado – aí não dá não!