Edição do dia 14/06/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Com dois jogadores a menos, Avenida arranca empate em Caxias
ESPORTES - Periquito decidirá mata-mata dentro dos Eucaliptos
Santa Cruz empata e está fora da Segundona
ESPORTES - Galo ficou no 0 a 0 com o Guarany, em Bagé
Endurance Brasil: Xandy e Xandinho Negrão continuam líderes
ESPORTES - Pai e filho fecham a terceira etapa de Santa Cruz do Sul com pódio e mantêm a liderança na geral e na categoria GT3
Pinheiral leva o bicampeonato no Futebol Sete Master da Lifasc
ESPORTES - Equipe derrotou o Linha Santa Cruz na decisão, por 4x3 de virada, em partida eletrizante
De camisa branca, o Brasil vence na estreia
ESPORTES - Seleção fez 3 a 0 sobre a Bolívia pela Copa América
Brique da Praça completa 10 anos de atividades
GERAL
Luizinho Ruas ingressa com projeto que declara Coomcat de utilidade pública
GERAL
Copa Cidade Miller Supermercados tem dois jogos no domingo
ESPORTES - Partidas são válidas pela primeira fase do certame
Santa Cruz do Sul está em estado de alerta
SAÚDE - Com 62 notificações da doença, município realiza ações intensas de combate ao mosquito, mas, a colaboração da população é fundamental
Residencial Bem-Viver: um sonho para a terceira idade
GERAL - Para finalizar as obras do complexo a ajuda de parceiros é necessária
Qualidade e bom atendimento em novo endereço
GERAL
Inscrições para representantes encerram dia 19 de junho
GERAL
Unisc desenvolve atividades na escola José Mânica
GERAL
Florais Quânticos são o tema de curso neste final de semana
GERAL
Predilar: Há 32 anos tornando seu sonho realidade
GERAL
Sincotec-Varp realiza curso intensivo
GERAL
Atitude humana
EDITORIAL
Ter metas desafiadoras é um estímulo para potencializar a gestão do negócio
GERAL

Pavê colorido com frutas vermelhas

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 04/12/2018

E o dezembro chegou novamente! E com ele, as festas de fim de ano! Durante esse mês, publicarei receitas especiais para essas festividades! Além de deixar a ceia mais bonita, o pavê colorido é bem simples de fazer e ainda fica bem saboroso. Preparado com gelatina, o doce leva frutas vermelhas e uma boa camada de creme de baunilha.

INGREDIENTES 
2 xícaras de água quente
2 xícaras de água gelada
1 pacote de gelatina vermelha
1 pacote de gelatina verde
¼ de xícara de frutas vermelhas
1 unidade de bolo de baunilha pronto (tipo retangular)
½ xícara de vinho xerez doce
2 xícaras de creme de confeiteiro
Frutas vermelhas picadas a gosto
400 ml de chantilly

MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina vermelha em metade da água quente e depois adicione metade da água fria. Repasse a mistura para um refratário grande e fundo e acrescente as frutas vermelhas. Leve à geladeira por 1 hora. Corte o bolo ao meio e, em seguida, fatie as duas metades em pedaços iguais. Depois, faça cubos uniformes com todas as fatias. Coloque os pedaços de bolo por cima da gelatina vermelha endurecida e regue com o vinho xerez. Cubra com o creme de confeiteiro e faça uma camada com mais frutas vermelhas picadas. Leve à geladeira por 10 minutos. Dissolva a gelatina verde no restante da água quente e depois adicione o restante da água fria. Despeje a mistura por cima do pavê e leve novamente à geladeira por 1 hora. Decore o pavê com chantilly e algumas frutas vermelhas. Sirva a seguir.
FONTE: https://www.vix.com

DICA DA SEMANA

O que fazer quando uma receita exige um tipo específico de álcool e você não tem esse ingrediente específico? Conhecido como um vinho de sobremesa, o xerez pode ser trocado por suco de laranja, abacaxi, pêssego ou damasco, essência de baunilha, sidra.