Edição do dia 15/11/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

CTG Lanceiros evidencia os direitos da Mulher
VARIEDADES
Inicia mais um Enart
GERAL - A 34ª edição do evento reúne em Santa Cruz do Sul os apaixonados pela cultura gaúcha
ACI: Gabriel Borba é aclamado presidente
GERAL - Ele estará à frente da entidade junto com o vice, César Cechinato, para o biênio 2020-2021
Copa Lisaruth 20 anos tem segunda rodada
ESPORTES
Cestinha Sesi/Unisc disputa o 2º turno das semifinais
ESPORTES
O Avenida ainda não confirmou a sua participação na Divisão de Acesso
ESPORTES
Dia de confirmar classificação
ESPORTES
Regional 2019: Fim de semana tem clássico em Vale do Sol
ESPORTES
Solled Energia ganha o principal prêmio brasileiro do setor
EMPRESARIAL
Secult abre novo prazo para cadastro de entes culturais
VARIEDADES
Marista São Luís é destaque e traz prêmios a Santa Cruz Do Sul
ESPORTES - Somente no Maristão, realizado em Porto Alegre, Colégio conquistou sete premiações
Excelsior: Casa do Cliente foi inaugurada
EMPRESARIAL
Por mês, operação do Rapidinho gera 94 mil advertências
GERAL - Valores ficam pendentes no sistema e precisam ser regularizados pelos usuários
Disputa das finais inicia neste sábado
ESPORTES - Campeões serão conhecidos após jogos de ida e volta nas categorias veterano, feminino e livre
Saúde recebe R$ 150 mil da Câmara
SAÚDE
Mostra do Cerest tem trabalho desenvolvido em Novo Cabrais
GERAL
Palestra debate o Direito sucessório do cônjuge e da união estável
GERAL
Persuasão interna é o caminho para a alta performance
GERAL

Picolé Chicabom caseiro

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 19/02/2019

Sabe o clássico Picolé Chicabon? É tão maravilho né?  Eu nunca imaginei que era super fácil e que ele é tão maravilhoso não é à toa, afinal leva chocolate e doce de leite!!! SIM!! DOCE DE LEITE! Eu jurava que era só chocolate, mas a verdade é que o doce de leite é o grande segredo e deixa tudo mais maravilhoso ainda!!!!! Então corre e vem ver essa receita!!!

INGREDIENTES 
6 colheres de sopa de chocolate em pó
400 g de doce de leite
400 g de creme de leite
½ xícara de água
Forminhas de picolé

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o liquido nas forminhas de picolé.
Leve ao freezer e deixe de um dia para o outro.
FONTE: https://comidinhasdochef.com

DICA DA SEMANA

Fiz essa receita e a turma aqui de casa achou muito doce. Então aumentei mais 200g de creme de leite. 
Como eu não tinha forminhas de picolé, usei copinhos de acrílico. Depois de uma hora no freezer, coloquei os palitos.