Edição do dia 19/07/2019

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Frango cremoso ao limão

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 19/06/2019

Esta receita vai dar um toque especial no seu almoço!

INGREDIENTES

2 peitos de frango sem pele e sem osso
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1½ colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1¼ de xícara de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta
Suco de um limão
Um limão fatiado
Salsinha
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO

Em uma tábua, corte os peitos de frango na metade, horizontalmente. Tempere ambos os lados com sal e pimenta. Cubra os pedaços de peito com a farinha, removendo qualquer excesso. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e o azeite, mexendo bem para untar a superfície. Coloque os peitos de frango na frigideira e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficarem dourados. Vire os frangos e cozinhe o outro lado, por mais 3 a 5 minutos ou até o frango estar bem cozido. Retire os frangos da frigideira e reserve. Despeje ¼ de xícara de caldo de galinha na frigideira e dissolva quaisquer pelotinhas que tenham ficado no fundo da frigideira. Adicione o resto do caldo e o creme de leite.  Mexa bem. Tempere com sal e pimenta, depois o suco de limão. Mexa por 5 minutos. Adicione o frango novamente à frigideira e cubra com as fatias de limão. Derrame o molho no frango com uma colher. Retire do fogo. O molho vai engrossar conforme esfria. Sirva com salsinha e mais molho.
FONTE: https://www.buzzfeed.com