Edição do dia 20/08/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Professor Nestor Raschen recebe o título de Cidadão Honorário
GERAL
Lançamento da 32ª edição acontece hoje à noite
VARIEDADES - Com o tema Literatura em Rede, a Feira do Livro ocorre entre os dias 4 a 10 de setembro na Praça Getúlio Vargas
Aula inaugural marca início da primeira turma da Escola de Gestão
GERAL
Missão em Israel é tema de aula inaugural na Unisc
ECONOMIA
1º Seminário Desafios do Empreendedor ocorre em Santa Cruz do Sul
GERAL - O evento será realizado dia 29 de agosto, no Hotel Charrua
Santa Cruz receberá desafio de carros superesportivos
GERAL - Encontro ocorre no feriado, de 7 de setembro, no Aeroporto Luiz Beck da Silva, em Linha Santa Cruz. Provas reunião carros superesportivos de alto desempenho
Professor da Unisc lança documentário sobre cicloviagem na Carretera Austral
GERAL
Entenda a guerra contra o cigarro no Brasil
GERAL - Tentativas frustradas de favorecer o setor e impasses judiciais têm causado preocupação
Hidroginástica: Sesc oferece aulas em parceria com a Raia 7 Centro Aquático
GERAL
Copa HB20: Sena Jr. vence e Roncen chega em 7º
ESPORTES
MB Challenge: Correndo em casa, Fernando Jr. conquista pódio
ESPORTES
Lifasc: Semifinalistas definidos
ESPORTES
Assaf sofre derrota em Venâncio Aires
ESPORTES
Avenida chega na semana de estreia na Copinha
ESPORTES
Cras Integrar do Bairro Bom Jesus realizou formatura de inglês
EDUCAÇÃO
Abertas inscrições para Reunião sobre Plantas Bioativas
GERAL
Palavra puxa Palavra é tema de evento
GERAL
Mais de 900 mil reais serão investidos
GERAL - Valor será aplicado em livros e praça de brinquedos

Peito de Frango com Molho Cremoso

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 07/08/2012

No próximo domingo, dia 12, comemoramos o Dia dos Pais. O dia dos pais é interessante porque em diferentes lugares do mundo é comemorado em datas distintas, mas em todos com exatamente o mesmo intuito, homenagear e mostrar a admiração que temos pela figura paternal dentro da família. Para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, uma boa opção para livrá-los do tradicional churrasco é preparar um delicioso almoço. Aqui vai uma dica.

PEITO DE FRANGO COM MOLHO CREMOSO

INGREDIENTES
6 filés de frango, sem pele e sem osso
6 fatias de queijo
6 fatias de presunto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
6 colheres (sopa) de manteiga
125ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
250ml de creme de leite

MODO DE PREPARO
Se o filé de frango for muito grosso, bata um pouco para deixá-lo mais fino. Coloque uma fatia de queijo e uma presunto sobre cada filé de frango, deixando um espaço de 1 cm entre as laterais. Enrole o frango sobre o recheio e prenda com um palito de madeira. Numa vasilha pequena, misture a farinha e a páprica. Passe cada pedaço de frango na farinha, cobrindo-o todo.
Em uma frigideira grande esquente a manteiga em fogo médio-alto. Frite o frango na manteiga até ficar completamente corado. Adicione o vinho e caldo de galinha em pó. Abaixe o fogo e tampe a frigideira. Deixe o frango cozinhar durante 30 minutos, ou até que não esteja mais rosado.
Tire os espetos e coloque o frango em uma travessa. Numa tigela pequena dissolva o amido de milho com o creme de leite. Ponha na frigideira e misture lentamente. Continue mexendo o molho até engrossar. Despeje por cima do frango. Sirva quente.

 DICA DA SEMANA

Para que o frango fique sequinho e crocante durante a fritura, misture na farinha de trigo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. O melhor dessa dica é que não espirra gordura no fogão.