Edição do dia 14/06/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Com dois jogadores a menos, Avenida arranca empate em Caxias
ESPORTES - Periquito decidirá mata-mata dentro dos Eucaliptos
Santa Cruz empata e está fora da Segundona
ESPORTES - Galo ficou no 0 a 0 com o Guarany, em Bagé
Endurance Brasil: Xandy e Xandinho Negrão continuam líderes
ESPORTES - Pai e filho fecham a terceira etapa de Santa Cruz do Sul com pódio e mantêm a liderança na geral e na categoria GT3
Pinheiral leva o bicampeonato no Futebol Sete Master da Lifasc
ESPORTES - Equipe derrotou o Linha Santa Cruz na decisão, por 4x3 de virada, em partida eletrizante
De camisa branca, o Brasil vence na estreia
ESPORTES - Seleção fez 3 a 0 sobre a Bolívia pela Copa América
Brique da Praça completa 10 anos de atividades
GERAL
Luizinho Ruas ingressa com projeto que declara Coomcat de utilidade pública
GERAL
Copa Cidade Miller Supermercados tem dois jogos no domingo
ESPORTES - Partidas são válidas pela primeira fase do certame
Santa Cruz do Sul está em estado de alerta
SAÚDE - Com 62 notificações da doença, município realiza ações intensas de combate ao mosquito, mas, a colaboração da população é fundamental
Residencial Bem-Viver: um sonho para a terceira idade
GERAL - Para finalizar as obras do complexo a ajuda de parceiros é necessária
Qualidade e bom atendimento em novo endereço
GERAL
Inscrições para representantes encerram dia 19 de junho
GERAL
Unisc desenvolve atividades na escola José Mânica
GERAL
Florais Quânticos são o tema de curso neste final de semana
GERAL
Predilar: Há 32 anos tornando seu sonho realidade
GERAL
Sincotec-Varp realiza curso intensivo
GERAL
Atitude humana
EDITORIAL
Ter metas desafiadoras é um estímulo para potencializar a gestão do negócio
GERAL

Peito de Frango com Molho Cremoso

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 07/08/2012

No próximo domingo, dia 12, comemoramos o Dia dos Pais. O dia dos pais é interessante porque em diferentes lugares do mundo é comemorado em datas distintas, mas em todos com exatamente o mesmo intuito, homenagear e mostrar a admiração que temos pela figura paternal dentro da família. Para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, uma boa opção para livrá-los do tradicional churrasco é preparar um delicioso almoço. Aqui vai uma dica.

PEITO DE FRANGO COM MOLHO CREMOSO

INGREDIENTES
6 filés de frango, sem pele e sem osso
6 fatias de queijo
6 fatias de presunto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
6 colheres (sopa) de manteiga
125ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
250ml de creme de leite

MODO DE PREPARO
Se o filé de frango for muito grosso, bata um pouco para deixá-lo mais fino. Coloque uma fatia de queijo e uma presunto sobre cada filé de frango, deixando um espaço de 1 cm entre as laterais. Enrole o frango sobre o recheio e prenda com um palito de madeira. Numa vasilha pequena, misture a farinha e a páprica. Passe cada pedaço de frango na farinha, cobrindo-o todo.
Em uma frigideira grande esquente a manteiga em fogo médio-alto. Frite o frango na manteiga até ficar completamente corado. Adicione o vinho e caldo de galinha em pó. Abaixe o fogo e tampe a frigideira. Deixe o frango cozinhar durante 30 minutos, ou até que não esteja mais rosado.
Tire os espetos e coloque o frango em uma travessa. Numa tigela pequena dissolva o amido de milho com o creme de leite. Ponha na frigideira e misture lentamente. Continue mexendo o molho até engrossar. Despeje por cima do frango. Sirva quente.

 DICA DA SEMANA

Para que o frango fique sequinho e crocante durante a fritura, misture na farinha de trigo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. O melhor dessa dica é que não espirra gordura no fogão.