Edição do dia 17/09/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Conselho lança o Polo dos Vales
GERAL
ENTRE QUATRO: Encenação acontece hoje e amanhã
VARIEDADES
RECEITA FEDERAL: Nova sede atenderá a partir de 8 de outubro
GERAL - Além da Delegacia da Receita Federal, a Procuradoria Geral da Fazenda também deve ocupar o espaço
Fentifumo inicia pauta de negociação
GERAL - Primeira reunião com a Federação e os Sindicatos ocorre na próxima quinta-feira
Otelio Drebes realiza palestra a professores
EDUCAÇÃO
Semana do Ministério Público começa hoje
GERAL - Promotores do caso Bernardo Boldrini estarão presentes
Reunião sobre Plantas Biotivas inicia hoje
GERAL
Prefeitura lança Alvará Digital
GERAL - A partir de agora, o documento pode ser feito em poucas horas, sem precisar sair de casa
Educar-se e Centro de Línguas promovem imersão bilíngue
EDUCAÇÃO
Sincotec-Varp realiza capacitação nesta quarta
GERAL
Projeto vai apresentar Santa Cruz e a 35ª Oktoberfest
VARIEDADES - Nos dois sábados da Festa da Alegria, ônibus sairão de Porto Alegre, Caxias do Sul e Santa Maria
Presidente dos Festejos Farroupilhas destaca a importância da cultura gaúcha
VARIEDADES
Tchê Bistrô e Arte: enaltecendo a tradição gaúcha
VARIEDADES
A força buscada nos versos
VARIEDADES
Cavalos passarão por inspeção antes do desfile
VARIEDADES - Além da Guia de Transporte Animal (GTA), será exigida apresentação de comprovantes para verificar as condições de saúde do animal
CTG de Paredão entregará 500kg em doações
VARIEDADES
Segurança Pública será reforçada em 36 municípios
POLÍCIA - Municípios da região receberão um total de aproximadamente R$ 2 milhões
Assaf vai encarar a Assoeva nas quartas de final
ESPORTES

Creme Real com Bombons

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 28/08/2012

Alayde Guimarães Motta - alaydecolherdepau@gmail.com

Quando o final de semana vai chegando, a gente vai pensando o que fazer. Mesmo que você não receba visitas, é muito bom abrir a geladeira e encontrar uma coisa deliciosa para comer, principalmente após as refeições.
Hoje trago o Creme Real com Bombons que com certeza é uma sobremesa divina, já que o ingrediente principal, os bombons, são d-e-l-i-c-i-o-s-o-s !!!!! E o que é melhor: super fácil de fazer e sem bagunça.
Uma delícia de sobremesa, para um delicioso final de semana.
Boas peripécias na cozinha e tudo de bom e do bem para você!

CREME REAL COM BOMBONS

INGREDIENTES
1ª Camada
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2ª Camada
Passas de uva
Licor de cacau ou rum
3ª Camada
8 bombons
4ª Camada
2 xícaras de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
5ª Camada
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
8 bombons

MODO DE PREPARO
1ª Camada: Leve os ingredientes ao fogo até ficar no ponto de creme e coloque num pirex.
2ª Camada: Umedeça as passas no licor de cacau ou rum e coloque em cima do creme anterior.
3ª Camada: Pique os bombons e coloque sobre as passas.
4ª Camada: Leve os ingredientes ao fogo até ficar no ponto de creme e coloque no pirex
5ª Camada: Bata as claras em neve, adicionando aos poucos o açúcar. Quando o merengue estiver firme, misture o creme de leite. Coloque no pirex e polvilhe os bombons picados. Levar para gelar.

DICA DA SEMANA

Algumas vezes, ao fazer o creme de leite condensado ele talha. Provavelmente, ao fazê-lo você use o  fogo alto, no entanto, ele deve ser feito em fogo baixo... Caso ele talhe, bata o creme na batedeira ou no liquidificador, ele fica lisinho de novo!!!