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Creme Real com Bombons

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 28/08/2012

Alayde Guimarães Motta - [email protected]

Quando o final de semana vai chegando, a gente vai pensando o que fazer. Mesmo que você não receba visitas, é muito bom abrir a geladeira e encontrar uma coisa deliciosa para comer, principalmente após as refeições.
Hoje trago o Creme Real com Bombons que com certeza é uma sobremesa divina, já que o ingrediente principal, os bombons, são d-e-l-i-c-i-o-s-o-s !!!!! E o que é melhor: super fácil de fazer e sem bagunça.
Uma delícia de sobremesa, para um delicioso final de semana.
Boas peripécias na cozinha e tudo de bom e do bem para você!

CREME REAL COM BOMBONS

INGREDIENTES
1ª Camada
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2ª Camada
Passas de uva
Licor de cacau ou rum
3ª Camada
8 bombons
4ª Camada
2 xícaras de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
5ª Camada
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
8 bombons

MODO DE PREPARO
1ª Camada: Leve os ingredientes ao fogo até ficar no ponto de creme e coloque num pirex.
2ª Camada: Umedeça as passas no licor de cacau ou rum e coloque em cima do creme anterior.
3ª Camada: Pique os bombons e coloque sobre as passas.
4ª Camada: Leve os ingredientes ao fogo até ficar no ponto de creme e coloque no pirex
5ª Camada: Bata as claras em neve, adicionando aos poucos o açúcar. Quando o merengue estiver firme, misture o creme de leite. Coloque no pirex e polvilhe os bombons picados. Levar para gelar.

DICA DA SEMANA

Algumas vezes, ao fazer o creme de leite condensado ele talha. Provavelmente, ao fazê-lo você use o  fogo alto, no entanto, ele deve ser feito em fogo baixo... Caso ele talhe, bata o creme na batedeira ou no liquidificador, ele fica lisinho de novo!!!