Edição do dia 15/11/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

CTG Lanceiros evidencia os direitos da Mulher
VARIEDADES
Inicia mais um Enart
GERAL - A 34ª edição do evento reúne em Santa Cruz do Sul os apaixonados pela cultura gaúcha
ACI: Gabriel Borba é aclamado presidente
GERAL - Ele estará à frente da entidade junto com o vice, César Cechinato, para o biênio 2020-2021
Copa Lisaruth 20 anos tem segunda rodada
ESPORTES
Cestinha Sesi/Unisc disputa o 2º turno das semifinais
ESPORTES
O Avenida ainda não confirmou a sua participação na Divisão de Acesso
ESPORTES
Dia de confirmar classificação
ESPORTES
Regional 2019: Fim de semana tem clássico em Vale do Sol
ESPORTES
Solled Energia ganha o principal prêmio brasileiro do setor
EMPRESARIAL
Secult abre novo prazo para cadastro de entes culturais
VARIEDADES
Marista São Luís é destaque e traz prêmios a Santa Cruz Do Sul
ESPORTES - Somente no Maristão, realizado em Porto Alegre, Colégio conquistou sete premiações
Excelsior: Casa do Cliente foi inaugurada
EMPRESARIAL
Por mês, operação do Rapidinho gera 94 mil advertências
GERAL - Valores ficam pendentes no sistema e precisam ser regularizados pelos usuários
Disputa das finais inicia neste sábado
ESPORTES - Campeões serão conhecidos após jogos de ida e volta nas categorias veterano, feminino e livre
Saúde recebe R$ 150 mil da Câmara
SAÚDE
Mostra do Cerest tem trabalho desenvolvido em Novo Cabrais
GERAL
Palestra debate o Direito sucessório do cônjuge e da união estável
GERAL
Persuasão interna é o caminho para a alta performance
GERAL

Cachorro quente de forno

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 27/11/2012

Alayde Guimarães Motta - [email protected]
 
A receita da semana é um cachorro quente diferente. É feita no forno, deliciosa, fácil e rápida de fazer. Um lanche especial para ser feito numa reunião de amigos ou em casa com a família. Quem me passou essa receita foi minha prima Cristina Pellegrini Silva. Aproveite!

CACHORRO QUENTE DE FORNO

INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras de farinha
2 xícaras de leite
2 ovos
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
100 g de parmesão ralado

Recheio:
10 salsichas picadas
1 cebola picada
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de tempero verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que estejam completamente misturados. Unte uma forma, coloque metade da massa, todo o recheio reservado e, depois, cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até ficar dourado.

DICA DA SEMANA

Nem sempre consumimos no dia, toda a salsicha que compramos. Às vezes, congelamos todo o pacote, e quando vamos usá-la, descongelamos, usamos algumas e voltamos pra congelar novamente, e isso não é bom. Eu faço o seguinte na minha casa:
Coloco a salsicha separada numa forma e levo ao freezer (compartimento congelamento rápido), por 2 horas. Retiro da forma e coloco em um saco. Assim eu tenho cada salsicha separada e pronta para o uso. Fica bem prático, e com menos perigo de contaminação.