Edição do dia 15/11/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

CTG Lanceiros evidencia os direitos da Mulher
VARIEDADES
Inicia mais um Enart
GERAL - A 34ª edição do evento reúne em Santa Cruz do Sul os apaixonados pela cultura gaúcha
ACI: Gabriel Borba é aclamado presidente
GERAL - Ele estará à frente da entidade junto com o vice, César Cechinato, para o biênio 2020-2021
Copa Lisaruth 20 anos tem segunda rodada
ESPORTES
Cestinha Sesi/Unisc disputa o 2º turno das semifinais
ESPORTES
O Avenida ainda não confirmou a sua participação na Divisão de Acesso
ESPORTES
Dia de confirmar classificação
ESPORTES
Regional 2019: Fim de semana tem clássico em Vale do Sol
ESPORTES
Solled Energia ganha o principal prêmio brasileiro do setor
EMPRESARIAL
Secult abre novo prazo para cadastro de entes culturais
VARIEDADES
Marista São Luís é destaque e traz prêmios a Santa Cruz Do Sul
ESPORTES - Somente no Maristão, realizado em Porto Alegre, Colégio conquistou sete premiações
Excelsior: Casa do Cliente foi inaugurada
EMPRESARIAL
Por mês, operação do Rapidinho gera 94 mil advertências
GERAL - Valores ficam pendentes no sistema e precisam ser regularizados pelos usuários
Disputa das finais inicia neste sábado
ESPORTES - Campeões serão conhecidos após jogos de ida e volta nas categorias veterano, feminino e livre
Saúde recebe R$ 150 mil da Câmara
SAÚDE
Mostra do Cerest tem trabalho desenvolvido em Novo Cabrais
GERAL
Palestra debate o Direito sucessório do cônjuge e da união estável
GERAL
Persuasão interna é o caminho para a alta performance
GERAL

Recheio de Falso Camarão

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 11/12/2012

Alayde Guimarães Motta - [email protected]

O verão está chegando. Época de muito sol, calor, tempo bom. Especialmente nesta estação, precisamos nos hidratar bastante e, quando bate a fome, nada melhor do que apreciar uma alimentação mais leve. Você pode elaborar um sanduíche ou uma torta fria com esta receita de Falso Camarão.

RECHEIO DE FALSO CAMARÃO

INGREDIENTES
3 tomates inteiros (maduros)
2 ovos
3 cebolas médias
1 copo de leite
pão dormido (2 cacetinhos)
2 colheres (sopa) de massa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 pires de queijo ralado
1 pires de tempero verde

MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque os tomates, os ovos, 2 cebolas e o leite. Bata bem até que se forme uma massa. Acrescente o pão embebido no leite, a massa de tomate e o azeite de oliva. Numa panela, coloque a cebola restante ralada, frite-a com o louro. Acrescente a massa do liquidificador. Quando desgrudar do fundo da panela, coloque o queijo ralado e o tempero verde. Deixe esfriar.

DICA DA SEMANA

Para que o pão de forma não fique ressecado, depois de montar os sanduíches enrole-os num pano umedecido.
Aproveite as cascas retiradas do pão de forma, torrando-as com sal, orégano e azeite. Sirva como aperitivo.