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Recheio de Falso Camarão

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 11/12/2012

Alayde Guimarães Motta - alaydecolherdepau@gmail.com

O verão está chegando. Época de muito sol, calor, tempo bom. Especialmente nesta estação, precisamos nos hidratar bastante e, quando bate a fome, nada melhor do que apreciar uma alimentação mais leve. Você pode elaborar um sanduíche ou uma torta fria com esta receita de Falso Camarão.

RECHEIO DE FALSO CAMARÃO

INGREDIENTES
3 tomates inteiros (maduros)
2 ovos
3 cebolas médias
1 copo de leite
pão dormido (2 cacetinhos)
2 colheres (sopa) de massa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 pires de queijo ralado
1 pires de tempero verde

MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque os tomates, os ovos, 2 cebolas e o leite. Bata bem até que se forme uma massa. Acrescente o pão embebido no leite, a massa de tomate e o azeite de oliva. Numa panela, coloque a cebola restante ralada, frite-a com o louro. Acrescente a massa do liquidificador. Quando desgrudar do fundo da panela, coloque o queijo ralado e o tempero verde. Deixe esfriar.

DICA DA SEMANA

Para que o pão de forma não fique ressecado, depois de montar os sanduíches enrole-os num pano umedecido.
Aproveite as cascas retiradas do pão de forma, torrando-as com sal, orégano e azeite. Sirva como aperitivo.