Edição do dia 16/08/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Candidatas a soberanas da 35ª Oktoberfest participam de uma caminhada no centro
VARIEDADES
Gérson Vargas, Mauri Frantz e Jeferson Redondo aderem ao PSD
POLÍTICA
CDL Santa Cruz divulga vencedores do Dia dos Pais
GERAL - Promoção CDL Presente com Você fez o sorteio no final da tarde desta sexta-feira, dia 16, na Praça Getúlio Vargas
Mais uma edição do Brique da Praça acontece neste domingo
GERAL
Inscrições para o desfile cívico-militar encerram no dia 24
GERAL
Fogo simbólico chega nesta segunda-feira
GERAL
Santa Cruz agora tem uma Escola de Gestão
ESPORTES
Avenida perde jogo-treino, antes da Copinha
ESPORTES
Finalistas serão conhecidos no sábado
ESPORTES
Semifinalistas serão definidos em Rio Pardinho
ESPORTES
Tênis Clube Santa Cruz ganha reconhecimento
ESPORTES
Clássico do Vale do Rio Pardo é neste sábado
ESPORTES
Copa Truck: Santa Cruz do Sul abre terceira fase
ESPORTES
Fernando Jr. defenderá liderança correndo em casa
ESPORTES - Também haverá a Copa Truck e a Hyundai Copa HB20 movimentando o Autódromo
Dia do Escritor na Escola: um incentivo à educação
EDUCAÇÃO - Instituição realizou mais uma edição do projeto anual com escritoras santa-cruzenses
Semana da Pátria é tema de concurso nas escolas
EDUCAÇÃO
PPPs: O futuro dos serviços públicos?
GERAL - Workshop realizado na Unisc falou sobre a tendência das parcerias público-privadas
CDL Santa Cruz: Sorteio será nesta sexta
GERAL - Atividade ocorre às 17h, na Casa da CDL, na Praça da Getúlio Vargas

Gelatina Colorida

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 12/02/2013

Alayde Guimarães Motta - alaydecolherdepau@gmail.com

 

"Quanto riso! Oh! Quanta alegria! Mais de mil palhaços no salão... Não me leve a mal. Hoje é Carnaval!"

A receita da semana entrou no ritmo de carnaval e veio bem colorida. 

 

GELATINA COLORIDA

INGREDIENTES

1 pacote de gelatina de limão

1 pacote de gelatina de abacaxi

1 pacote de gelatina de uva

1 pacote de gelatina de morango 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite

1 pacote de gelatina incolor ou 6 fls de gelatina

 

MODO DE PREPARO

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 250 ml de água fervente. Coloque em recipientes retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Melhor fazer de véspera. Corte as gelatinas em cubinhos. Coloque num prato refratário (de preferência transparente). Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação do fabricante. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor dissolvida.  Despeje a mistura batida por cima dos cubos de gelatina. Leve à geladeira até ficar consistente.

 

DICA DA SEMANA

A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Quando uma receita pedir gelatina em folha e você só tiver em pó, use uma colher de chá para cada folha de gelatina pedida na receita.