Edição do dia 18/10/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Os últimos dias da 35ª Oktoberfest
VARIEDADES - Confira o que aconteceu nesta semana e o que vai movimentar o fechamento da festa
1ª Semana Lixo Zero: Tudo pronto na programação
GERAL - Objetivo é incluir o município na lista de cidades com o título Lixo Zero, concedida pelo ILZ
Menos barulho nas comemorações de fim de ano
GERAL - Assembleia Legislativa aprovou dois projetos referentes ao uso de fogos de artifício
Evento apresenta o que há de melhor em arquitetura
GERAL - Os ambientes foram decorados por profissionais renomados
Equipe do Colégio Mauá se destaca no Nacional
GERAL
Novo Cabrais: Novas soberanas serão conhecidas nesta sexta
VARIEDADES
Novo Cabrais: Uma história que se constrói a cada dia
GERAL - Município comemora 23 anos de emancipação político-administrativa com desenvolvimento e progresso
Novo Cabrais: Saúde realiza atividade de prevenção
SAÚDE
Novo Cabrais: Feira de Saúde terá palestras sobre depressão e suicídio
SAÚDE - Evento tratará tema que vem em crescente demanda no município e na região e também oferecerá serviços gratuitos
Empregar RS disponibilizará 50 vagas
GERAL
Marcel Knak é o novo coordenador
GERAL - Ele será responsável por atender 23 municípios da região
Fios de Esperança: um ato de amor
GERAL - Projeto voluntário promove a autoestima e melhora a qualidade de vida de pacientes com câncer
Dia do médico: Celebre o profissional que cuida da sua saúde
ESPECIAIS
Dia do pintor: Eles dão mais cor ao nosso mundo
ESPECIAIS
Farsul em Campo: Seminário teve um dia repleto de atividades
GERAL - Evento contou com a participação de aproximadamente 150 pessoas
Pompéia de cara nova
EMPRESARIAL - A loja ampliou o espaço e o mix de produtos
Influencers Live Show: Gravações iniciam na próxima semana
GERAL - O programa vai ao ar a partir do dia 2 de novembro
Entrega de recursos ocorre na próxima terça-feira
GERAL

Gelatina Colorida

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 12/02/2013

Alayde Guimarães Motta - [email protected]

 

"Quanto riso! Oh! Quanta alegria! Mais de mil palhaços no salão... Não me leve a mal. Hoje é Carnaval!"

A receita da semana entrou no ritmo de carnaval e veio bem colorida. 

 

GELATINA COLORIDA

INGREDIENTES

1 pacote de gelatina de limão

1 pacote de gelatina de abacaxi

1 pacote de gelatina de uva

1 pacote de gelatina de morango 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite

1 pacote de gelatina incolor ou 6 fls de gelatina

 

MODO DE PREPARO

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 250 ml de água fervente. Coloque em recipientes retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Melhor fazer de véspera. Corte as gelatinas em cubinhos. Coloque num prato refratário (de preferência transparente). Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação do fabricante. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor dissolvida.  Despeje a mistura batida por cima dos cubos de gelatina. Leve à geladeira até ficar consistente.

 

DICA DA SEMANA

A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Quando uma receita pedir gelatina em folha e você só tiver em pó, use uma colher de chá para cada folha de gelatina pedida na receita.