Edição do dia 15/11/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

CTG Lanceiros evidencia os direitos da Mulher
VARIEDADES
Inicia mais um Enart
GERAL - A 34ª edição do evento reúne em Santa Cruz do Sul os apaixonados pela cultura gaúcha
ACI: Gabriel Borba é aclamado presidente
GERAL - Ele estará à frente da entidade junto com o vice, César Cechinato, para o biênio 2020-2021
Copa Lisaruth 20 anos tem segunda rodada
ESPORTES
Cestinha Sesi/Unisc disputa o 2º turno das semifinais
ESPORTES
O Avenida ainda não confirmou a sua participação na Divisão de Acesso
ESPORTES
Dia de confirmar classificação
ESPORTES
Regional 2019: Fim de semana tem clássico em Vale do Sol
ESPORTES
Solled Energia ganha o principal prêmio brasileiro do setor
EMPRESARIAL
Secult abre novo prazo para cadastro de entes culturais
VARIEDADES
Marista São Luís é destaque e traz prêmios a Santa Cruz Do Sul
ESPORTES - Somente no Maristão, realizado em Porto Alegre, Colégio conquistou sete premiações
Excelsior: Casa do Cliente foi inaugurada
EMPRESARIAL
Por mês, operação do Rapidinho gera 94 mil advertências
GERAL - Valores ficam pendentes no sistema e precisam ser regularizados pelos usuários
Disputa das finais inicia neste sábado
ESPORTES - Campeões serão conhecidos após jogos de ida e volta nas categorias veterano, feminino e livre
Saúde recebe R$ 150 mil da Câmara
SAÚDE
Mostra do Cerest tem trabalho desenvolvido em Novo Cabrais
GERAL
Palestra debate o Direito sucessório do cônjuge e da união estável
GERAL
Persuasão interna é o caminho para a alta performance
GERAL

Strogonoff de bombom

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 26/03/2013

Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Festa cristã, a Páscoa celebra a ressurreição de Jesus Cristo. É o dia santo mais importante da religião cristã. Muitos costumes ligados ao período pascal originam-se dos festivais pagãos da primavera. Outros vêm da celebração do Pessach, ou Passover, a Páscoa judaica. É uma das mais importantes festas do calendário judaico e comemora o êxodo dos israelitas do Egito. Um ritual de passagem, assim como a “passagem” de Cristo, da morte para a vida. A receita desta semana é do Cristian Zacca, amigo da família, que, de vez em quando, dá uma de chef. Uma opção de sobremesa para receber o coelhinho! Feliz Páscoa!

STOGONOFF DE BOMBOM

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
6 claras
6 gemas
6 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
15 bombons
nozes ou amendoim [opcional]
morangos ou outras frutas

MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, o leite, a margarina, o achocolatado e as gemas numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme grosso. Retire do fogo e deixar esfriar.
Adicione o creme de leite e 10 bombons picados no creme frio. Caso for usar nozes ou amendoim, coloque nesse momento. Por último, bata as claras em neve e misture, suavemente, no creme. Despeje o creme num prato e espalhe os últimos 5 bombons picados por cima para enfeitar.  Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.  Sirva com morangos ou outras frutas.

DICA DA SEMANA

Para conservar por alguns dias o creme de leite, depois de aberto, despeje o conteúdo da lata ou da caixa num vidro com tampa de plástico, limpo e enxuto, e coloque na geladeira.