Edição do dia 16/08/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Candidatas a soberanas da 35ª Oktoberfest participam de uma caminhada no centro
VARIEDADES
Gérson Vargas, Mauri Frantz e Jeferson Redondo aderem ao PSD
POLÍTICA
CDL Santa Cruz divulga vencedores do Dia dos Pais
GERAL - Promoção CDL Presente com Você fez o sorteio no final da tarde desta sexta-feira, dia 16, na Praça Getúlio Vargas
Mais uma edição do Brique da Praça acontece neste domingo
GERAL
Inscrições para o desfile cívico-militar encerram no dia 24
GERAL
Fogo simbólico chega nesta segunda-feira
GERAL
Santa Cruz agora tem uma Escola de Gestão
ESPORTES
Avenida perde jogo-treino, antes da Copinha
ESPORTES
Finalistas serão conhecidos no sábado
ESPORTES
Semifinalistas serão definidos em Rio Pardinho
ESPORTES
Tênis Clube Santa Cruz ganha reconhecimento
ESPORTES
Clássico do Vale do Rio Pardo é neste sábado
ESPORTES
Copa Truck: Santa Cruz do Sul abre terceira fase
ESPORTES
Fernando Jr. defenderá liderança correndo em casa
ESPORTES - Também haverá a Copa Truck e a Hyundai Copa HB20 movimentando o Autódromo
Dia do Escritor na Escola: um incentivo à educação
EDUCAÇÃO - Instituição realizou mais uma edição do projeto anual com escritoras santa-cruzenses
Semana da Pátria é tema de concurso nas escolas
EDUCAÇÃO
PPPs: O futuro dos serviços públicos?
GERAL - Workshop realizado na Unisc falou sobre a tendência das parcerias público-privadas
CDL Santa Cruz: Sorteio será nesta sexta
GERAL - Atividade ocorre às 17h, na Casa da CDL, na Praça da Getúlio Vargas

Pudim Cappuccino

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 10/09/2013

Não importa se é verão ou inverno, em qualquer estação um cafezinho tem o seu sabor. O cappuccino tem muitos fãs, tanto na Itália como no resto do mundo. Mas nem todos sabem que é possível preparar uma sobremesa saborosa com esse café.

PUDIM CAPPUCCINO

INGREDIENTES
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos
5 colheres (sopa) de pó para capuccino
½ lata de creme de leite
Calda
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO
Pudim
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e despeje em forma caramelizada. Leve ao micro ondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio.
Calda
Coloque o açúcar e a água na forma refratária de anel e leve ao micro ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, espalhe o caramelo e aguarde esfriar para empregar.

DICA DA SEMANA

Para dar um sabor diferente ao café, misture no pó uma colherinha de chá de chocolate, antes de pôr a água.