Edição do dia 22/11/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Novo Cabrais: Ipiranga larga em vantagem na final
ESPORTES
Tributo a Elton John é no domingo
VARIEDADES
Município divulga calendário de pagamento
ECONOMIA
Feirão Zero Dívida: Mais de R$ 300 mil em negociação
ECONOMIA - Mulheres têm mais interesse em encerrar o ano com as contas em dia, aponta pesquisa
AABB sediou JERAB/Sul
ESPORTES
Mauricio Scota premiado no Ceará
ESPORTES
Lifasc: Três jogos ocorrem no domingo
ESPORTES
Fim de semana para ver quem serão os finalistas
ESPORTES - Um jogo no sábado em Vale do Sol e outro domingo nos Eucaliptos
Número de escolas estaduais paralisadas aumenta
EDUCAÇÃO - Dos 19 educandários de Santa Cruz, 11 estão fechados e oito atendem de forma parcial
Black Friday: Os cuidados que o consumidor precisa ter
GERAL - Próxima sexta-feira será marcada por promoções especiais em lojas físicas e online
Convenção Coletiva: Acordo de Natal segue sem definição
ECONOMIA - Sindilojas e Comerciários ainda não chegaram a um acordo
Voluntárias usam a criatividade para encantar
VARIEDADES - Praça da Bandeira e Monumento ao Imigrante ganham ornamentação especial
FGTAS/Sine deixará de emitir carteira de trabalho
GERAL - Mudanças de âmbito nacional promovem a adoção de uma versão digital do documento
Romaria de Schoenstatt deve reunir mais de 40 mil féis
RELIGIÃO - Evento que ocorre neste domingo em Santa Cruz do Sul, tem o lema 'Com a Mãe e Rainha, vamos ao encontro de Jesus'
Traumatos completa nove anos de mercado
EMPRESARIAL
Descarte incorreto de lixo preocupa moradores
GERAL - A partir deste sábado, 23, mais seis bairros farão parte da rota da Coomcat
Projeto cultural beneficiará a terceira idade
VARIEDADES - Artistas locais levarão arte para casas geriátricas a partir do mês que vem
Dom Aloisio Dilli recebeu a homenagem
VARIEDADES

Frango Cremoso

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 12/11/2013

O Frango é um dos alimentos mais consumidos no Brasil e se tornou a comida preferida de muitas pessoas. A deliciosa carne do frango tem muitas propriedades nutritivas e é mais fácil de ser digerida.

Frango Cremoso

INGREDIENTES
1 frango médio
4 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 colher (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de colorau ou páprica doce
2 tabletes de caldo de galinha
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa
Sal

MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça óleo e doure o frango. Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos.  Polvilhe a farinha de trigo e o colorau. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente, deixe cozinhar até ficar macio. Verifique o sal. Junte o creme de leite, a salsa picadinha, misture bem e sirva. Rende até 5 porções.

Dica da Semana

O frango ficará mais macio se você colocar no tempero ou no cozimento uma pitada de fermento em pó ou de bicarbonato de sódio.