Edição do dia 13/09/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Solidariedade declara apoio a Telmo
POLÍTICA
Saiba como ter desconto especial no IPTU do ano que vem
GERAL
A Hipnose pode auxiliar no autodesenvolvimento de forma eficaz
EMPRESARIAL - Especialista desmistificou tema e apontou benefícios da técnica no Café Empresarial
Reforma Tributária é tema da apresentação de Rigotto em Santa Cruz
GERAL
Dada a largada para a Semana Farroupilha
GERAL - Abertura aconteceu no Parque de Eventos na manhã desta sexta-feira
Fórum atrai dois secretários de Estado a Santa Cruz do Sul
GERAL - Representantes de todas as 28 regiões estiveram na Unisc nessa quinta-feira
Lino e Laila serão tema do Novo Cemai
GERAL
Aulas de autoescola com ou sem simulador de direção?
GERAL
Sessão especial para o ensino médio
VARIEDADES
Estudante de Santa Cruz conquista certificado de excelência internacional
EDUCAÇÃO
RGE instala aquecedores solares nas residências de 150 famílias
GERAL
Embarques devem superar os US$ 2 bilhões
GERAL
Depressão deve ser tratada no início, afirma especialista
ESPECIAIS - Mulheres sofrem de depressão duas vezes mais do que os homens
Tributo a Herb Alpert é hoje
VARIEDADES - Teatro do Mauá recebe apresentação às 20h
Sociedade Ginástica: Jantar Baile marca comemoração dos 126 anos
EMPRESARIAL
Farmácia Municipal reabre na segunda no novo prédio
SAÚDE
Grupo Tholl traz Casinha de Chocolate
VARIEDADES
18,2 mil exemplares foram vendidos
VARIEDADES - Além do sucesso em vendas, o público também compareceu e lotou a Praça Getúlio Vargas

Frango Cremoso

Colher de Pau - Alayde Guimarães Motta - 12/11/2013

O Frango é um dos alimentos mais consumidos no Brasil e se tornou a comida preferida de muitas pessoas. A deliciosa carne do frango tem muitas propriedades nutritivas e é mais fácil de ser digerida.

Frango Cremoso

INGREDIENTES
1 frango médio
4 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 colher (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de colorau ou páprica doce
2 tabletes de caldo de galinha
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa
Sal

MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça óleo e doure o frango. Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos.  Polvilhe a farinha de trigo e o colorau. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente, deixe cozinhar até ficar macio. Verifique o sal. Junte o creme de leite, a salsa picadinha, misture bem e sirva. Rende até 5 porções.

Dica da Semana

O frango ficará mais macio se você colocar no tempero ou no cozimento uma pitada de fermento em pó ou de bicarbonato de sódio.