Edição do dia 21/01/2020

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Aliança Santa Cruz retorna com carnaval infantil
GERAL - A festa irá ocorrer na Sede Campestre
Sítio Pedagógico: Começam as obras de instalação
GERAL
Empresas podem fazer doações diretas ao Consepro
GERAL
Próxima edição será dia 1º de fevereiro
GERAL - Evento será realizado no campinho do Bom Jesus
Praça da Bandeira: Parklet já tem data para instalação
GERAL
Santa Cruz se despede de Wilson Griesang
GERAL
Concurso público bate recorde de inscritos
GERAL
Novas placas de veículos serão obrigatórias a partir de 31 de janeiro
GERAL
Lei que amplia ficha limpa é decretada
GERAL - A partir de agora quem cometeu crimes está vedado em assumir vagas na Câmara
Saúde na Palma da Mão: saiba como baixar o aplicativo
SAÚDE
Salve, salve a lembrança do herói de Santa Cruz do Sul: Arno Frantz
OPINIÃO
Inovação e transparência devem andar de mãos dadas
OPINIÃO
Benditas são as mentes criadoras que combinam sons e silêncio e os transformam em música
OPINIÃO
Dengue: Santa Cruz registra sete casos de suspeita
SAÚDE - Município está entre 99 do Estado com infestação do mosquito
Projeto sugere isenção de IPTU para estacionamentos
GERAL - Vereador também propôs um aplicativo para registro de gastos e receitas do município
Uma agroindústria que empodera
EMPRESARIAL - Programa Arise possibilitou a abertura de uma empresa no interior
Atleta santa-cruzense busca apoio para disputa de competição na França
ESPORTES
União Corinthians empossa departamento de Judô
ESPORTES

Jantar Alunos na Cozinha é nesta quinta

Evento promovido pelo Senac Santa Cruz apresenta o tema Sabores do Sul

GERAL - 11/09/2019

Que tal apreciar uma boa Gastronomia e ainda prestigiar os novos chefs? Nesta quinta-feira (12/9), o Senac Santa Cruz promove mais uma edição do Jantar “Alunos na Cozinha”. O evento é aberto ao público e será realizado a partir das 19h, no Sindilojas (rua Ernesto Alves, 714).
Todo o jantar, que tem como tema os "Sabores do Sul", está sendo planejado e organizado pelos alunos concluintes dos cursos Técnicas e Culinárias da Cozinha Profissional e de Confeiteiro, sob supervisão dos professores e chefs de Gastronomia do Senac.
O jantar é sem fins lucrativos, sendo a venda de ingressos para custear as despesas na produção dos pratos. Vale destacar que o espaço é para 70 pessoas e que as entradas já estão quase esgotadas.   
Segundo a chef Cátia Leal, o jantar aproxima o aluno da realidade do de restaurante. “O aluno tem experiências relacionadas ao cotidiano de uma cozinha profissional, atendendo clientes reais. Na prática, ele vê o quanto os conceitos trabalhados em sala de aula são importantes na vida profissional”, destaca.
Mais informações sobre os ingressos podem ser obtidas na escola (rua Venâncio Aires, 300 - Centro), ou pelo telefone (51) 3711-6460.