Edição do dia 13/09/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Solidariedade declara apoio a Telmo
POLÍTICA
Saiba como ter desconto especial no IPTU do ano que vem
GERAL
A Hipnose pode auxiliar no autodesenvolvimento de forma eficaz
EMPRESARIAL - Especialista desmistificou tema e apontou benefícios da técnica no Café Empresarial
Reforma Tributária é tema da apresentação de Rigotto em Santa Cruz
GERAL
Dada a largada para a Semana Farroupilha
GERAL - Abertura aconteceu no Parque de Eventos na manhã desta sexta-feira
Fórum atrai dois secretários de Estado a Santa Cruz do Sul
GERAL - Representantes de todas as 28 regiões estiveram na Unisc nessa quinta-feira
Lino e Laila serão tema do Novo Cemai
GERAL
Aulas de autoescola com ou sem simulador de direção?
GERAL
Sessão especial para o ensino médio
VARIEDADES
Estudante de Santa Cruz conquista certificado de excelência internacional
EDUCAÇÃO
RGE instala aquecedores solares nas residências de 150 famílias
GERAL
Embarques devem superar os US$ 2 bilhões
GERAL
Depressão deve ser tratada no início, afirma especialista
ESPECIAIS - Mulheres sofrem de depressão duas vezes mais do que os homens
Tributo a Herb Alpert é hoje
VARIEDADES - Teatro do Mauá recebe apresentação às 20h
Sociedade Ginástica: Jantar Baile marca comemoração dos 126 anos
EMPRESARIAL
Farmácia Municipal reabre na segunda no novo prédio
SAÚDE
Grupo Tholl traz Casinha de Chocolate
VARIEDADES
18,2 mil exemplares foram vendidos
VARIEDADES - Além do sucesso em vendas, o público também compareceu e lotou a Praça Getúlio Vargas

Jantar Alunos na Cozinha é nesta quinta

Evento promovido pelo Senac Santa Cruz apresenta o tema Sabores do Sul

GERAL - 11/09/2019

Que tal apreciar uma boa Gastronomia e ainda prestigiar os novos chefs? Nesta quinta-feira (12/9), o Senac Santa Cruz promove mais uma edição do Jantar “Alunos na Cozinha”. O evento é aberto ao público e será realizado a partir das 19h, no Sindilojas (rua Ernesto Alves, 714).
Todo o jantar, que tem como tema os "Sabores do Sul", está sendo planejado e organizado pelos alunos concluintes dos cursos Técnicas e Culinárias da Cozinha Profissional e de Confeiteiro, sob supervisão dos professores e chefs de Gastronomia do Senac.
O jantar é sem fins lucrativos, sendo a venda de ingressos para custear as despesas na produção dos pratos. Vale destacar que o espaço é para 70 pessoas e que as entradas já estão quase esgotadas.   
Segundo a chef Cátia Leal, o jantar aproxima o aluno da realidade do de restaurante. “O aluno tem experiências relacionadas ao cotidiano de uma cozinha profissional, atendendo clientes reais. Na prática, ele vê o quanto os conceitos trabalhados em sala de aula são importantes na vida profissional”, destaca.
Mais informações sobre os ingressos podem ser obtidas na escola (rua Venâncio Aires, 300 - Centro), ou pelo telefone (51) 3711-6460.