Edição do dia 15/11/2019

EDIÇÕES ANTERIORES FOTOS VIDEOS FALE CONOSCO HISTÓRICO - Primeira Edição SANTA CRUZ EM NÚMEROS TELEFONE ÚTEIS

Últimas Notícias

Samu: Regulação compartilhada deve entrar em operação até o fim do ano
SAÚDE
Campanhas estimulam a Solidariedade
GERAL
Escritora santa-cruzense lança o livro Melodia Perversa
VARIEDADES
Lifasc: Soberania dos visitantes domina
ESPORTES
Municipal Feminino: Muitos gols marcam a rodada
ESPORTES
Santa Cruz luta, mas perde nos pênaltis para o Soledade
ESPORTES
Regional 2019:Trombudo sai na frente nas semifinais
ESPORTES - Nos Aspirantes deu o Formosa contra o Unidos
Amigos do Cinema exibe Tarkovski
VARIEDADES
Associação Pró-Cultura: Vernissage abre última mostra
VARIEDADES
NOVEMBRO ROXO: Exposição dá início às atividades
SAÚDE - Hospital Santa Cruz preparou também palestra e oficina sobre o mês da Prematuridade
Cisvale debate temas expressivos para a região
GERAL
Portal Lunetas e Mercur promovem bate-papo sobre Infâncias
GERAL
Confraria Nativista: Nova diretoria será empossada
GERAL
Comissão Especial da OAB promove eventos para abordar a Reforma da Previdência
GERAL
Vacinação contra o Sarampo: Nova fase começou nesta segunda
SAÚDE
Santa Cruz tem oito escolas paralisadas
EDUCAÇÃO - Em outros sete educandários o atendimento é parcial e em quatro as atividades seguem normalmente
Noite de comemorar o fim do 34º Enart
VARIEDADES - CTG porto-alegrense e Candeeiro de Vera Cruz levaram os principais prêmios
O tabu e as evoluções do tratamento do câncer de próstata
SAÚDE - Entenda a importância da conscientização e como a tecnologia tem ajudado no combate

Churrascaria Centenário: 70 anos de tradição

EMPRESARIAL - 04/10/2019

Funcionários experientes estão preparados para receber os clientesFuncionários experientes estão preparados para receber os clientes Crédito: Amanda Prestes - Agência Periférica

No último sábado, dia 28, um dos mais tradicionais restaurantes de Santa Cruz do Sul comemorou mais um ano de história: a Churrascaria Centenário. Há sete décadas a casa gastronômica oferece um ambiente acolhedor, aconchegante e familiar, dispondo de um cardápio excelente e bastante diversificado. Aberto de terça a domingo, o estabelecimento fica na Rua Tenente-Coronel Brito, 405, e abre de terça a sábado ao meio-dia e à noite, assim como no domingo no almoço.
Com a nova administração assumida em abril do ano passado pelos irmãos Vandinei e Claudinei Cenci, da cidade catarinense de Campo Erê, o restaurante manteve o compromisso de zelar pelo histórico e a credibilidade construída ao longo dos seus 70 anos. “O aniversário só renova e engrandece nossa missão, que é fazer com que independentemente de nós estarmos na administração, esse restaurante faça outros 70 anos ou mais, que a gente consiga manter essa história e essa tradição de bem atender e servir a comunidade”, diz Vandinei.
A qualidade do buffet e do rodízio já são uma certeza dos santa-cruzenses que conhecem o restaurante, mas a tentativa de inovar é constante. Além das tradicionais entradas, como o coração, filé com bacon ou costelinha de porco à pururuca, os cortes de gado, porco, ovelha, e a diferenciada carne de javali são preparadas por profissionais experientes no estabelecimento. Além disto, a panceta recheada, um tambre de porco com recheio de vários ingredientes, é uma das novidades trazidas pela nova gestão. Depois de bem servido, o cliente pode aproveitar tira-gostos como o abacaxi com canela.
No buffet a variedade de pratos ao longo da semana é grande: são 23 pratos quentes, 20 opções de carnes, várias ilhas de salgados, 45 tipos de saladas e frutas, assim como, claro, as 12 diferentes sobremesas, que não podem faltar ao final das refeições. O buffet livre é oferecido de terça a sábado, ao meio-dia e no jantar, mas também pode ser aproveitado no almoço de domingo. Nas sextas e sábados de noite, a partir das 20 horas, shows ao vivo animam ainda mais o ambiente.
Aos que precisam de um espaço para realização de eventos, como aniversários ou reuniões com refeição, o Centenário também oferece uma área especial para reserva prévia. Da mesma forma, mesas podem ser reservadas com antecedência pelo telefone do restaurante: (51) 3713-1495.