Início Esportes Avenida sofre segunda derrota consecutiva

Avenida sofre segunda derrota consecutiva

Rolf Steinhaus

Avenida foi derrotado por 1 a 0 neste domingo

Segunda derrota seguida do Avenida no returno da Divisão de Acesso. Neste domingo, o Periquito perdeu para o Tupi em Crissiumal por 1 a 0, gol de Mano Garcia no primeiro tempo. Foi a estreia do técnico Tonho Gil no comando do Avenida. Com o resultado, o time santa-cruzense é sexto colocado do Grupo A com três pontos. Faltam quatro jogos para o fim da primeira fase do returno, e apenas os quatro primeiros colocados avançam à próxima etapa.

Nos minutos finais da partida, houve duas expulsões. Primeiro, foi Michel Goiano, do Tupi, quem levou o vermelho. Depois, Roger, do Avenida, acabou expulso. No final da partida, muitas reclamações por parte do Periquito em relação à arbitragem. Pelo menos dois pênaltis foram reclamados pelos jogadores do Avenida, além dos cartões amarelos aplicados. Na próxima quarta, o Periquito recebe o Canoas nos Eucaliptos.