Início Esportes Galo e Avenida empatam em 1 a 1

Galo e Avenida empatam em 1 a 1

Santa Cruz e Avenida empataram neste domingo nos Plátanos: 1 a 1. O clássico Ave-Cruz 110 foi válido pela Divisão de Acesso. Os gols ocorreram no segundo tempo. Aos 29min, o meia Miro Bahia abriu o placar para o Periquito. Seis minutos depois, veio o empate do Galo, com gol de pênalti assinalado pelo centroavante Éder Machado. Poucos minutos depois, Carlos Alberto, do Avenida, foi expulso. No fim do jogo houve confusão e o árbitro teria expulsado o jogador Clodoaldo, também do Periquito.

Como a partida terminou empatada, o detentor do troféu Oktoberfest 30 Anos foi decidido em sorteio. A taça ficou com o Futebol Clube Santa Cruz.

Quarta-feira, o Galo enfrenta o Inter/SM em Santa Maria. Já o Avenida enfrenta, no mesmo dia, o Brasil de Farroupilha nos Eucaliptos.

O Santa Cruz é líder invicto do Grupo B com 13 pontos. No Grupo A, o Avenida tem sete pontos na segunda colocação e está há duas partidas sem perder. Faltam três rodadas para o fim da primeira fase do primeiro turno.