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Gastronomia Livre transferida para o dia 7

Everson Boeck
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O evento que leva para o interior do Rio Grande do Sul o melhor da boa mesa em um ambiente descontraído e animado, que estava marcado para o próximo domingo, 16, foi transferido para o dia 7 de dezembro, também um domingo. Estamos falando do Gastronomia Livre, já realizado em Lajeado e agora chegando a Santa Cruz do Sul. O perfil do evento – que passará por cidades como Pelotas, Rio Grande, Santa Maria, Caxias do Sul e Passo Fundo -, é caracterizado por um menu constituído de pratos da alta gastronomia em pequenas porções e preços que giram em torno de R$ 15,00.
O conjunto de parcerias contempla desde patrocinadores a produtores locais diversos, micro e pequenas cervejarias, até chefs de notório destaque em seus cenários. As edições do evento atendem todas as normas e exigências sanitárias determinadas pela Anvisa e de segurança, como o PPCI, garantias necessárias para que o evento ocorra sem incidentes, prezando pela saúde dos participantes. As feiras de ruas que movimentaram Londres, Paris, Nova Iorque e Tóquio já são realidade em terras brasileiras, com São Paulo, Rio de Janeiro e Porto Alegre realizando expressivos eventos na área e atendendo grandes e democráticos públicos. Na capital gaúcha, os eventos ultrapassam os dez mil participantes por edição e retratam a busca por novas experiências culinárias.

Divulgação/RJ

As feiras de ruas que movimentaram Londres, Paris, Nova Iorque e
Tóquio já são realidade em terras brasileiras