Início Esportes Gaúcho A2: Após primeira vitória em casa, Santa Cruz vai reencontrar o...

Gaúcho A2: Após primeira vitória em casa, Santa Cruz vai reencontrar o Lajeadense

Time alvinegro retomou a vice-liderança do Grupo B, a um ponto do Guarany

José Carlos Ferreira – [email protected]

Enfim surgiu a primeira vitória do Santa Cruz dentro de seus domínios na atual edição do Campeonato Gaúcho Série A2. O triunfo foi sobre o Lajeadense, por 2 a 0, no domingo, 28, para a festa da torcida que compareceu em bom número nos Plátanos. O resultado recolocou o Galo na vice-liderança do Grupo B da Divisão de Acesso, agora com 13 pontos, um a menos que o Guarany. O time do Vale do Taqueri é o terceiro colocado com 11.

O Santa Cruz abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com o centroavante João Pedro. Gustavo Sapeka, aos 43 da segunda etapa, definiu o placar nos Plátanos: Galo 2 a 0. As equipes alvinegra e alviazul voltarão a se enfrentar no próximo domingo, 4, às 15 horas, em Lajeado, na abertura do returno da fase inicial.

O autor do segundo gol comemorou que o plano de trabalho da equipe se transformou em vitória. “Falamos ao longo da semana sobre fazer um bom jogo e conseguimos. Fizemos uma boa semana de trabalho, a gente tinha muita pressão, sabíamos que tínhamos que ganhar e a equipe toda está de parabéns. Para mim é muito importante sempre poder marcar gol, estava muito ansioso por isso e, graças a Deus, ele saiu”, vibrou Gustavo Sapeka.