Início Esportes Ginástica Rítmica do Mauá sobe ao pódio 5 vezes

Ginástica Rítmica do Mauá sobe ao pódio 5 vezes

DANIELA ZINN
[email protected]

O Torneio Nacional de Ginástica Rítmica promovido pela Confederação Brasileira de Ginástica (CBG) aconteceu em Porto Alegre, nos dias 18 a 23 de outubro.
Em uma das competições mais difíceis do ano, as cinco pequenas ginastas santa-cruzenses subiram ao pódio cinco vezes.
Meninas do Mauá se saíram muito bem no torneio Nacional de Ginástica Rítmica
Além do conjunto-infantil (cinco cordas) que ficou com o vice-campeonato da competição, a ginasta Gabriela Ebert, de 10 anos, foi a campeã geral da sua categoria, campeã no aparelho corda e 3º lugar no Mãos Livres. Já Alice Silva, 11 anos, ficou com o terceiro lugar no aparelho arco e em quinto lugar na classificação geral individual.
“O caminho do sucesso não existe sem planejamento e trabalho duro”, declara Rafael Luz, técnico da equipe. As meninas subiram suas notas de junho com 6.400 pontos para agosto com 10.550 pontos.
As estrelinhas do Conjunto Infantil de GR do Colégio Mauá – Antonia Limberger, Alice Silva, Gabriela Ebert, Julia Bartz e Sofia Pilz – trouxeram além de medalhas, muito orgulho para o colégio, familiares, amigos e professores.
O título ficou com o Clube Agirc, de Chapecó (SC), por uma diferença de 0,750.