Início Esportes Grêmio vai bem na Copa do Brasil

Grêmio vai bem na Copa do Brasil

Na noite da última quarta-feira, 4, o Grêmio encaminhou da melhor maneira a classificação para próxima fase da Copa do Brasil. Jogando no Estádio Ipatingão, o Tricolor venceu o Ipatinga pelo placar de 1 a 0 e só não garantiu a vaga de forma antecipada porque a bola teimou em não entrar nos minutos finais.
Léo Gago, de fora da área, marcou o gol da vitória gremista na segunda etapa. No final, vitória gremista que não garantiu a classificação, mas encaminhou da melhor maneira possível para o jogo de volta, no Olímpico, marcado para a próxima quarta-feira, às 19h30.
Já pelo Campeonato Gaúcho a equipe Tricolor encara neste domingo o Caxias no estádio Olímpico às 16h em partida válida pela última rodada da Taça Farroupilha.