Início Esporte LIFASC | Visitantes levam a melhor em mais uma rodada da Copa...

LIFASC | Visitantes levam a melhor em mais uma rodada da Copa Instituto Mix

Na categoria titulares, liderança está com o São José de Rincão do Sobrado. Nos aspirantes, Linha Nova é o líder

O domingo de futebol contou com mais uma rodada da Copa Instituto Mix / Taça Laureno Saath, campeonato principal da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (LIFASC). Três jogos movimentaram o certame, que tem novos líderes nas categorias aspirantes e titulares.

No certame principal, os visitantes surpreenderam os donos da casa. Em Monte Alverne, no Estádio da Serraria, o São José de Rincão do Sobrado venceu o xará São José de Monte Alverne por 2 a 0 e assumiu a liderança da competição. Nos aspirantes a vitória foi do time da casa por 3 a 1. Em Cerro Alegre Alto, o Linha Nova venceu o Juventude nas duas categorias: 3 a 0 nos titulares e 2 a 1 nos aspirantes. Em outra frente, no Estádio Nascer do Sol, o Rio Pardinho venceu o João Alves por 3 a 1 na categoria titulares. Nos aspirantes a vitória foi do João Alves pelo mesmo placar.
Nos titulares, a liderança está com o São José de Rincão do Sobrado, que chegou aos 7 pontos e assumiu a ponta da tabela. O Linha Nova é vice-líder, com 6. Logo após, quatro equipes possuem 5 pontos: Rio Pardinho, Aliança, Linha Santa Cruz e São José de Monte Alverne. Com 4 pontos estão João Alves e Juventude, enquanto que o Pinheiral tem 3 e o Guarani apenas 1 ponto. Nos aspirantes, o Linha Nova chegou aos 10 pontos com a vitória e lidera o certame. Aliança e Juventude vem logo atrás, com 7. Com 6 pontos está o São José de Monte Alverne, na quarta colocação. O João Alves chegou aos 5 pontos, enquanto que Linha Santa Cruz e São José de Rincão do Sobrado tem 4. O Pinheiral tem 3 pontos e está fora da zona de classificação, juntamente com Guarani, que tem 1 ponto, e o lanterna Rio Pardinho, que não pontuou na competição.

A Copa Instituto Mix / Taça Laureno Saath não contará com jogos durante a realização da 38ª Oktoberfest de Santa Cruz Do Sul. A competição deverá ser retomada em 29 de outubro.