Início Colunas Moça gelada

Moça gelada

Pensando em receitas novas para sua ceia de final de ano? A partir desta semana até o final de dezembro, esta coluna vai apresentar opções variadas para suas festas.

Divulgação/RJ

INGREDIENTES

1 leite condensado (395g)
1 creme de leite (200g)
½ xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de flocos de chocolate
200ml de mistura p/ chantilly
1 barra de chocolate

MODO DE PREPARO

Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e misture bem em fogo médio. Passe para uma tigela, cubra com um papel filme e deixe esfriar.
Em uma outra tigela adicione o chantilly e bata até o ponto de neve, em seguida despeje dentro a mistura feita anteriormente e misture bem. Acrescente o chocolate ralado ou em flocos e misture tudo muito bem. Passe tudo para um refratário e adicione a barra de chocolate para decorar, leve à geladeira por 3 horas.
FONTE: https://www.receitasaprenda.com.br