Início Esportes Monte Alverne: Sábado para conhecer o campeão

Monte Alverne: Sábado para conhecer o campeão

Arquivo DFMA

Na partida de ida, em São Martinho, o Monterey venceu o Guarani por 3 x 1

A 35ª edição do Campeonato Monte Alverne conhecerá o grande vencedor da Taça Günder Irineu Bender na tarde deste sábado, 6. No campo do Atlético, em Linha Nova, Monterey e Guarani duelam na partida de volta da grande decisão. O confronto decisivo inicia às 14h30min com a expectativa de reunir um grande público.
Por ter vencido o primeiro jogo por 3 x 1 sobre o Guarani, o Monterey joga com a vantagem do empate na partida de volta. O time treinado por Max Gottems busca o título inédito diante de sua torcida, na primeira vez em que chega a uma decisão do campeonato.
Ao Guarani, do treinador Leitão, só a vitória interessa nos 90 minutos para forçar o tempo extra, onde a vantagem não é de nenhuma das equipes. Um empate na prorrogação, leva a decisão para os pênaltis. O time de São Martinho busca o bicampeonato.
A programação no campo do Atlético inicia às 13h30min com uma partida amistosa na categoria sub-12. Às 14h15min, na presença de autoridades e patrocinadores, acontece o cerimonial de abertura e, em seguida, inicia o confronto da final. A decisão terá Fabrício Neves Corrêa na arbitragem.