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MOUSSE DE CHOCOLATE E LIMÃO EM CAMADAS

Alayde Guimarães Motta

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Uma sobremesa deliciosa pode deixar o dia de qualquer pessoa muito melhor! Essa mousse de chocolate e limão em camadas vai conquistar toda sua família. Aprenda a fazer agora mesmo e surpreenda a todos com essa delícia!

INGREDIENTES

Raspas de limão a gosto para decorar

Mousse de limão

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 xícara (chá) de água fervente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Mousse de chocolate

2 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de creme de leite (300g)

500g de chocolate ao leite derretido

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata para misturar e reserve. Leve à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Em um refratário médio, intercale camadas de mousse de limão e de mousse de chocolate, até terminarem as mousses. Decore com raspas de limão e leve à geladeira por três horas e sirva.

FONTE: https://guiadacozinha.com.br