Início Geral Padaria Panisul reabre com nova estrutura

Padaria Panisul reabre com nova estrutura

Divulgação/CaseMKT

Padaria Panisul é um dos mais tradicionais pontos da gastronomia de Santa Cruz do Sul

A nova estrutura da Padaria Panisul abriu suas portas nesta segunda-feira, dia 1º de setembro. A obra, que iniciou em 2013, foi finalizada a poucos dias e conta com prédio de 200 metros quadrados, distribuídos em dois andares, com capacidade para atender até 60 pessoas em suas refeições, seja café, lanches ou almoços. O novo ambiente permite ainda a realização de eventos fechados no período da noite.
O primeiro piso possui um ambiente focado no auto serviço, com buffet a quilo no qual os clientes podem servir dos produtos – doces e salgados – e as mais diversas variedades no segmento de padaria, e almoço, tanto para consumo no local, como para levar para sua residência ou empresa. Atualmente, a Panisul conta como sócios, Vanda Ulrich, e seus filhos Yedda e Vando Ulrich.
A empresária Vanda Ulrich explica que a necessidade de ampliação e renovação do espaço surgiu a partir de uma pesquisa entre seus clientes. Foram realizadas visitas a outras padarias e a formatação do novo ambiente ocorreu a partir de uma pesquisa de mercado.

Trajetória

A Padaria Panisul é um ponto tradicional da gastronomia de Santa Cruz do Sul. Iniciou sua trajetória em 1987, quando foi comprada junto à família Kipper, que já mantinha o negócio a alguns anos. Atuando no ramo de panificação, ao longo do tempo procurou satisfazer ao paladar dos seus clientes.
Em 2003, a empresa participou da primeira edição do Propan, uma consultoria em treinamento de panificação do Sebrae. A partir desta qualificação, surgiram novos ideais, que motivaram a empresa a inovar em busca de crescimento, a partir do controle e da conscientização de um bom negócio.
A Panisul passou a investir também em produtos diferenciados, sendo que há 11 anos, participa da Festa das Cucas, realizada em Santa Cruz do Sul, comercializando suas especialidades.
Entre seus produtos estão uma diversidade de pães, pães especiais, cucas, bolos, tortas e outras iguarias, entre doces e salgados. Em 2010, passou a produzir pães em grande escala, para atender ao setor público, principalmente à Prefeitura de Santa Cruz do Sul. Atualmente, a Panisul conta com 25 colaboradores, tendo perspectiva de ampliação do quadro a partir deste novo espaço.
A empresa vai funcionar diariamente, entre segunda e sexta-feira, no horário das 6h às 19h30 e no sábado, entre 7h e 19h. O novo prédio localiza-se na rua Senador Pinheiro Machado, 793, no centro de Santa Cruz do Sul.