Início Esportes Torneio de Eisstocksport integra imprensa na Festa da Alegria

Torneio de Eisstocksport integra imprensa na Festa da Alegria

Os profissionais da imprensa que trabalharam na cobertura da 28ª Oktoberfest e Feirasul, tiveram uma noite de integração na última quinta-feira, 18. Pelo terceiro ano consecutivo, a Diretoria Executiva da Festa da Alegria promoveu o Torneio de Integração de Eisstocksport. A competição, realizada nas pistas junto ao Centro Cultural 25 de Julho, no Parque da Oktoberfest, reuniu jornalistas de veículos de comunicação – rádios, jornais, TVs e sites – de Santa Cruz do Sul e região.

Divulgação/RJ

Participantes do Torneio de Integração que reuniu imprensa de Santa Cruz do Sul e região

Depois de muitos arremessos foram conhecidos os três melhores competidores das categorias masculina e feminina. O primeiro lugar no masculino ficou com o fotógrafo Rodrigo Assmann, do jornal Gazeta do Sul. Em segundo ficou o cinegrafista Renato Soder, do Canal 20, seguido de Guido Knak, o Corneta. No feminino, a campeã foi a comunicadora Josiléri Cidade, da Rádio Arauto, que já havia ganho a competição em 2011. A segunda colocação ficou com a assessora de imprensa Ana Cristina dos Santos, da Four Comunicação, e a terceira com a colunista social do Riovale Jornal, Silvia Scherer.