Início Esportes Atletismo: Fabiano Peçanha abre temporada com bom resultado em SP

Atletismo: Fabiano Peçanha abre temporada com bom resultado em SP

A abertura da temporada de provas do santa-cruzense Fabiano Peçanha foi muito promissora. O atleta do EC Pinheiros (SP) conquistou a segunda posição na prova dos 800m do Torneio FPA (Federação Paulista de Atletismo), disputado na pista do Ibirapuera, em São Paulo no último sábado, 7.
O tempo de Peçanha foi de 1min48seg02, uma marca considerada dentro do esperado para a primeira prova do ano. “Eu nunca consegui fazer uma marca melhor do que esta no primeiro tiro do ano, por isso, acho que estamos no caminho certo mais uma vez, para, daqui a um mês, já beliscar o índice olímpico”, projeta o atleta do Pinheiros/Asics/Exército Brasileiro.
A prova teve como vencedor o atleta Diomar Noêmio, com o tempo de 1min46seg31. Peçanha e Diomar fizeram o índice para o Campeonato Ibero-americano de Atletismo, que ocorre em junho, na Venezuela.

Divulgação/FPA

Fabiano Peçanha em ação na pista do Ibirapuera, em São Paulo: estreia agradou atleta santa-cruzense

Os adversários diretos na briga por uma vaga na Olimpíada de Londres, Kleberson Davide e Lutimar Abreu, abandonaram a prova. Fabiano vai seguir treinando em São Paulo, no Pinheiros e, nos dias 21 e 22, estará em Porto Alegre, para participar como convidado do Campeonato Estadual Gaúcho – já que ele é atleta federado pela Federação Paulista de Atletismo, por atuar por um clube de São Paulo.