Início Esportes Atletismo: Santa-cruzenses são destaques no Troféu Brasil

Atletismo: Santa-cruzenses são destaques no Troféu Brasil

Diego Dettenborn – [email protected]

Teve fim na manhã do último domingo, 9,  mais uma edição do Troféu Brasil de atletismo. A santa-cruzense Christiane Ritz dos Santos mais uma vez evidenciou Santa Cruz do Sul para o resto do país em uma competição de nível nacional. A atleta, revelação da escola de atletismo da Unisc, coordenada pelo professor Jorge Peçanha, conquistou o ouro nos 1.500 metros rasos, agora vestindo as cores do Clube Pinheiros, de São Paulo. Christiane cruzou a linha de chegada com o tempo de 4min23s30. Tatiana de Souza Araújo e Jenifer do Nascimento Silva completaram o pódio.

Arquivo Pessoal

Sabine Heitling conquistou a medalha de ouro na sua especialidade, os 3 mil metros com obstáculos

Outra santa-cruzense, Sabine Heitling, atleta da Unisc cravou o tempo de 4min28s e terminou em quarto lugar. No entanto na sexta-feira, a atleta conquistou pela quinta vez a medalha de ouro no Troféu Brasil de atletismo. A conquista veio na prova que é sua especialidade, os 3 mil metros com obstáculos.  A atleta de Santa Cruz marcou o tempo final de 10min2s99. Èrika Lima chegou em segundo lugar com o tempo de 10min8seg9 e Valdilene Silva completou o pódio com o tempo de  10min17seg25.