Início Esportes Colorado mira o Sport após empate no Rio

Colorado mira o Sport após empate no Rio

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Botafogo na noite desta quinta-feira, no Engenhão, em partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão. No primeiro tempo, o time colorado criou boas chances e esteve mais próximo de marcar o gol do que o adversário. Na etapa final, voltou com boa postura ofensiva e abriu o placar com Damião, aos 23min. No entanto, o time carioca chegou ao empate oito minutos depois. O resultado deixa o Colorado na sétima posição, com 36 pontos.
O time atuou como uma formação diferente na capital carioca. Sem poder contar com Nei e Fabrício nas laterais, o técnico Fernandão escalou Edson Ratinho e Zé Mário. No meio-campo, Guiñazu reassumiu a titularidade ao lado de Elton. O volante Josimar, que estava cotado para inicar a partida, foi vetado em virtude de uma indisposição. D’Alessandro, que retornou depois de cumprir suspensão, e Fred completaram o setor. Neste domingo, o Inter recebe o Sport-PE a partir das 18h30 no Beira-Rio.