Início Esportes Destaque para o vôlei brasileiro em Londres

Destaque para o vôlei brasileiro em Londres

A seleção brasileira feminina de vôlei está na final dos Jogos Olímpicos de Londres. Na quinta-feira, 9, o Brasil, que luta pelo bicampeonato olímpico, venceu a semifinal contra o Japão por 3 sets a 0 (25/18, 25/15 e 25/18), em 1h16 de jogo, no Earls Court, em Londres. Os Estados Unidos serão o adversário das brasileiras na decisão. As americanas bateram a Coreia do Sul na outra semifinal, por 3 sets a 0. A final olímpica será disputada às 14h30 deste sábado.

Areia

O vôlei de praia brasileiro conquistou, na quinta-feira, 9, sua segunda medalha nos Jogos Olímpicos de Londres. Um dia depois de Juliana e Larissa conquistarem o bronze, Alison e Emanuel garantiram a prata no torneio masculino, disputado na Horse Guards Parade. Apesar de toda luta e garra, os campeões mundiais foram superados pelos alemães Julius Brink e Jonas Reckermann por 2 sets a 1 (21/23, 21/16 e 14/16) na decisão do torneio olímpico. Esta é a primeira medalha de ouro do vôlei de praia alemão nos Jogos Olímpicos.