Início Esportes Dupla Gre-Nal: Colorado empata na Vila e Grêmio vence

Dupla Gre-Nal: Colorado empata na Vila e Grêmio vence

Com muitos desfalques, o Inter empatou em 1 a 1 com o Santos na tarde deste sábado, na Vila Belmiro, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão. O time saiu atrás no placar ainda no primeiro tempo, quando Bernardo marcou para os paulistas. Na etapa final, o Colorado apresentou bom futebol e buscou o empate com Cassiano, que havia entrado no lugar de Fred no intervalo.
O resultado mantém o Inter na sexta posição, com 42 pontos. A distância para o G4 é de oito pontos no momento. Na próxima quarta-feira (10/10), às 22h, o adversário é o Atlético-MG, no Beira-Rio.
O Inter atuou mais uma vez com desfalques fora de casa. Índio, D’Alessandro e Leandro Damião, lesionados, foram as baixas para a partida em Santos. Jackson, na zaga, Kleber, na lateral-esquerda, Dátolo, no meio-campo, e Rafael Moura, no ataque, foram as novidades na escalação colorada.

Divulgação/RJ

Internacional pontuou fora de casa pelo Brasileiro

Grêmio

O Grêmio venceu o Cruzeiro no último sábado por 2 a 1, no Olímpico, e segue na busca do título brasileiro. No primeiro tempo, o Cruzeiro usou o artifício da bola molhada e do campo escorregadio: Anselmo Ramón recebeu na esquerda, ao lado da área, levou a bola para o meio e chutou forte, cruzado, um chute potente. A bola pegou velocidade, passou por todo mundo e entrou no canto esquerdo: Cruzeiro 1 a 0.
No segundo tempo, o Tricolor finalmente chegou ao empate: Marco Antonio dominou no meio campo e fez um passe por sobre a zaga encontrando Marcelo Moreno entrando livre. O artilheiro boliviano esperou a saída de Fábio e deu uma “cavadinha”, encobrindo o goleiro cruzeirense, mandando no canto direito. Golaço: 1 a 1.
A torcida gremista explodiu pela segunda vez: Marcelo Moreno brigou no meio campo e, na raça, conseguiu fazer o passe para Leandro, na direita. Com a bola dominada, ele invadiu a área e chutou cruzado. Fábio fez a defesa, mas Marquinhos se atirou de carrinho para empurrar a bola para o fundo das redes: 2 a 1. O próximo jogo será na quinta-feira, contra o Sport, na Ilha do Retiro.