Início Esportes Futebol Americano: Chacais perdem

Futebol Americano: Chacais perdem

Os Chacais perderam novamente no Campeonato Brasileiro. O time santa-cruzense foi derrotado desta vez pelo Curitiba Predadores, por 23 a 0, no estádio dos Plátanos. O revés diante dos paranaenses elimina as chances de classificação para os playoffs.
A partida disputada ainda no sábado, 18, pode ter servido de divisor de águas para o time de Santa Cruz. A equipe contava com diversos desfalques para o confronto, o principal era o americano Keke Gant. Na primeira campanha dos gaúchos, o jovem quarterback #7 xx, lançou uma interceptação retornada para touchdown.
No final do segundo quarto, em uma tentativa de hail Mary dos Chacais, novamente a bola foi interceptada e retornada para TD. O dia não estava a favor para os gaúchos. A etapa complementar não foi diferente. O ataque local não conseguia avançar em campo. O destaque no jogo contra os Pumpkins, #25 Cleiton Paz, atuou boa parte da partida como linebacker.
Os Chacais chegaram a anotar um touchdown com Paz, mas a jogada foi invalidada por um holding. Os visitantes marcaram mais um TD e fecharam o escore com um FG. Final, 23 a 0. O próximo jogo dos Chacais será contra o Santa Maria Soldiers no dia 2 de setembro, a última partida em Santa Cruz. Os Predadores encaram os Istepôs, em São José.