Início Esportes Jaqueline Weber é prata no Troféu Brasil

Jaqueline Weber é prata no Troféu Brasil

Jaqueline Weber obteve a medalha de prata nos 800 metros feminino no Troféu Brasil de Atletismo – Crédito: Divulgação

A atleta Jaqueline Weber, da equipe Amo/Miller Supermercados/Qualicoco/Languiru, está em São Paulo disputando mais uma edição do Troféu Brasil de Atletismo, sendo mais uma oportunidade para a corredora buscar pontos e alcançar uma das vagas na seleção brasileira para a disputa das Olímpiadas de Tóquio.

A corredora participou da semifinal dos 800 metros na quinta, 10, onde obteve a classificação para a final da categoria, que foi realizada na tarde de hoje, 11, com a atleta obtendo a medalha de prata ao marcar o tempo de 2.04.91, sendo a melhor marca da carreira.  Neste domingo, 13, às 16h30, a atleta disputará a final dos 1.500 metros feminino. A competição está sendo transmitida pela TVN Sports.