Início Colher de Pau Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Daquelas receitas simples que a gente descobre e vira fã. Uma ótima ideia para variar o trivial. E, muito fácil de fazer. Que tal deixar o almoço de hoje ainda mais gostoso?

INGREDIENTES
Peitos de frango sem osso
Tempero chimichurri ou se preferir, alho amassado, pimenta, sal e ervas finas
Abobrinha em fatias finas
Tomate em fatias finas
Cebola em fatias finas
Queijo mozarela ralado

MODO DE PREPARO
Tempere os peitos de frango com o tempero da sua escolha. Reserve. Faça cortes bem fundos e coloque fatias de abobrinha, tomate e cebola bem fininhas. Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Depois, retire o papel e deixe dourar. Quando estiver dourado salpique o queijo e deixe derreter. Sirva com salada ou legumes grelhados. FONTE: https://www.sosimplesassim.com.br

DICA DA SEMANA
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. É um molho à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva.