Início Esportes Santa Cruz está na final da Copa Ibsen Pinheiro

Santa Cruz está na final da Copa Ibsen Pinheiro

Comemoração após fim do jogo. Reprodução

O sonho da Copa do Brasil segue vivo para o Futebol Clube Santa Cruz. Na tarde desta terça, 15, o Galo enfrentou o Inter, de Santa Maria, na partida de volta pela semifinal da Copa FGF – Taça Ibsen Pinheiro, que foi realizada no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.

Com forte atuação, o time santa-cruzense fez um grande jogo no tempo normal e derrotou o time santa-mariense por 1 a 0, gol de Nena aos 39 minutos do segundo tempo.

Com a vitória no tempo normal, a decisão da vaga ocorreu nos pênaltis. O goleiro Fabiano Heves defendeu duas cobranças e conquistou a classificação ao derrotar o Inter por 3×2, resultado que foi bastante comemorado por jogadores e membros da equipe santa-cruzense no gramado do Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.

Na final, o Santa Cruz enfrentará o São José, de Porto Alegre, que empatou em 1 a 1 com o Passo Fundo e garantiu a outra vaga na final. A decisão inicia neste sábado, 19, no Estádio dos Plátanos e a final ocorre na próxima terça, 22, no Estádio Francisco Noveletto Neto, em Porto Alegre.