Início Esportes Sub-19: Avenida empata com Grêmio

Sub-19: Avenida empata com Grêmio

O time sub-19 do Avenida mostrou um grande poder de reação diante do Grêmio, nesta sexta-feira. Após sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, o Periquito igualou a situação na segunda etapa. No final, 2 a 2 nos Eucaliptos. Maurício Fanfa marcou os dois gols do alviverde santa-cruzense. Foi a partida de ida das quartas-de-final da Copa FGF Sub-19. O jogo de volta acontece na terça às 16h, no Centro de Treinamento do Grêmio em Eldorado do Sul.

“Estamos vivos”, disse o técnico do Avenida, Lúcio Collet, após a partida desta sexta. No jogo de volta, quem vencer passa para a semifinal. Empate em 0 a 0 ou 1 a 1 dá vaga ao Grêmio, pelos gols que marcou fora de casa. Um novo 2 a 2 leva a decisão aos pênaltis. Empate a partir de 3 a 3 garante o Avenida entre os quatro melhores da Copa FGF. Portanto, o Periquito vai para Eldorado do Sul com chances de classificação.