Início Colher de Pau Torta de leite Ninho com Nutella

Torta de leite Ninho com Nutella

Delicie-se com essa torta de leite ninho maravilhosa! A crosta é feita de biscoito de chocolate muito fácil de fazer. Todos irão amar.

INGREDIENTES
200g de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella Leite Ninho a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO
Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”. Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida. Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro. Leve ao forno 200°C por 10 minutos. Reserve. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos. Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas! Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho! Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.
FONTE: https://duplagourmet.com.br

DICA DA SEMANA
Como essa massa é assada, faça vários furinhos com um garfo para a massa não inchar ou forre com papel manteiga e jogue feijões para evitar o inchaço da massa.