Início Colher de Pau Torta-mousse de Nutella

Torta-mousse de Nutella

Alayde Guimarães Motta
[email protected]

Que tal uma receita pra lá de especial para servir na sobremesa ou para receber os amigos em casa? Experimente esta receita de torta-mousse de Nutella® com leite em pó, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
Leite em pó e morangos para decorar
Mousse de Nutella®
½ lata de leite condensado
1 xícara (chá) de Nutella®
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly
Mousse de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de leite em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar. Retire e reserve. Para a mousse de Nutella®, bata no liquidificador o leite condensado, a Nutella®, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina em pó preparada conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Misture delicadamente com o chantilly e espalhe sobre a massa reservada. Leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento com os ingredientes da mousse de leite em pó, espalhe sobre a mousse anterior e volte à geladeira por 3 horas. Desenforme, polvilhe com leite em pó, decore com morangos e sirva.
FONTE: https://guiadacozinha.com.br