Início Esportes Assaf bate o Bento em casa

Assaf bate o Bento em casa

Diego Dettenborn – [email protected]

Foi um final de semana de saldo extremamente positivo para o Tricolor santa-cruzense. Em partida válida pela segunda fase do estadual Série Ouro de Futsal 2012, a Assaf arrancou três pontos diante do Bento Gonçalves na noite do último sábado, 30. Com um bom público presente no ginásio Poliesportivo, o time comandado pelo técnico Vandré Costa aplicou 2 a 0 em cima do Bento assegurando assim a vitória em um momento importante da competição.  A equipe terá pela frente no próximo sábado, 7, o América em Tapera.
Pensando somente nos três pontos, consequentes de uma possível vitória dentro de casa, frente a sua torcida o time de Santa Cruz do Sul logo nos minutos iniciais da partida demonstrou estar realmente focado no embate. A equipe conseguia se impor dentro de quadra, e mesmo em um começo truncado de jogo não perdeu o controle de bola e o domínio da partida. O primeiro gol veio ao natural. Após quase marcar em duas oportunidades, a Assaf deu números iniciais à partida com Bipe. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Duda cobrou escanteio e o artilheiro não desperdiçou. Assaf 1 x 0 Bento Gonçalves. Os cinco minutos finais foram de intensas atividades por parte das duas equipes. De bicicleta, Bipe por muito pouco não marcou o seu segundo no jogo. No entanto não foram só bons momentos os vividos pelo time santa-cruzense na primeira etapa do embate. O goleiro Cristian salvou duas vezes e após o chute do ex-Assaf Piolho, a trave se encarregou de evitar aquele que seria o primeiro gol dos visitantes.

Divulgação/RJ

Teves marcou o segundo gol da Assaf na partida

Na volta para o segundo tempo, Vandré optou por deixar em quadra a mesma equipe que realizou uma boa atuação na primeira etapa. A boa atuação inicial se repetiu nos minutos iniciais do segundo tempo. Com uma boa troca de passes e mantendo o volume de jogo, o time comandado pelo técnico Vandré se postou no ataque e pouco permitiu ao time da serra. Bipe, com um chute forte acertou o travessão. No entanto o maior destaque do time serrano, o jogador Piolho, tentou novamente em um belo chute à longa distância, mas o goleiro Cristian estava pronto para a defesa.

Consolidação

A Assaf apenas administrava o placar e, quando preciso, era eficaz na contenção. A partida seguiu sem muitas investidas ofensivas e, quando tudo já parecia ter fim, faltando pouco mais de dez segundos para o apito final, Teves deu números finais ao confronto. O ala aproveitou um descuido do fixo Pelé e marcou o segundo do time tricolor. Placar final em Santa Cruz do Sul: Assaf 2 x 0 Bento Gonçalves.
Durante a semana a equipe comandada por Vandré visando o confronto com o América, em Tapera no próximo sábado, deverá treinar em dois turnos. A Assaf ocupa a sexta colocação na tabela da Série Ouro.